1. Jester
2. 19.06.2013, 14:00
3. Выделение текста с целью привлечения внимания
Ссылка на сообщение, за которое был получен бан.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Кайран Посмотреть сообщение
столько жлобов на форуме.
Первое. Я никому не обязан давать голд. Даже если рыдают, исходят соплями и заливая чат словом "плиззз" (считая видимо, что чем бользе "ззз" тем эффективнее) Какое право ты имеешь называть меня жлобом?

Второе. Я могу дать голд. Например симпатичному вежливому гному.. С нормальным ником, а не убожеством вроде Хуманрогг или Всехпарву. Я могу подвезти его до тренера райдинга например, или в город. Если это будет адекватный человек.

Но если игрок не способен почитать пару гайдов "Как начать играть в ВоВ", "Как заработать голд" и прочее, это его проблемы. Муторно копать руду? Лень фармить шмот на продажу? Ступай лесом дорогой друг! Ты тут не нужен.

Я с классика играю, я тоже был нубом, не знал правил, не умел играть... Но я никогда, НИКОГДА не опускался до того чтобы клянчить золото или вещи.

Цитата Сообщение от Reshiram Посмотреть сообщение
Старый, но действенный способ. Открываем окно обмена, кидаем туда скажем 15 тонн и уходим пить чай/смотреть порнушку/свой вариант. После приходим и читаем чат, залитый соплями, криками и мольбами. Красота.
Это способ с оффа, звучит немного по другому.
Открываем трейд, кидаем огромную сумму, уходим пить кофе. По возвращении скриним кучу мата в чате, репортим
[свернуть]

4. Согласно пункту 2.12 Правил Форума http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=89
2.12. Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
Мною был получен бан за "Выделение текста с целью привлечения внимания"

Считаю данный бан несправедливым и ошибочным, поскольку целью выделения жирным шрифтом, не являлось "привлечение внимания", но было обозначение основных мыслей сообщения, на что указывают подпункты "Первое", "Второе" и опущенное, по подразумевающееся "Третье".

Размер выделения никоим образом не может считаться "избыточным", поскольку составляет всего-лишь порядка 7 целых 9 десятых процентов (7.9%), от общего обьема текста (69 символов жирным из 870 символов сообщения, не считая пробелы и цитаты)

Правила сервера не запрещают использовать жирный текст.

Считаю, что данный бан был выдан мне исключительно по причине недовольства модератором содержанием текста, а не стилем его оформления.
На что косвенно указывает игнорирование вышеозначенным модератором текста в посте №10 http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2401098 ,того же треда, который содержит не только много жирного текста, написаного заглавным шрифтом, но и так же завуалированый мат.

Считаю себя оскорбленным предвзятым отношением, и выдачей несправедливого бана, со стороны модератора форума, что на мой взгляд является нарушением правил п2.6, со стороны модератора.
Оскорблять кого-либо в прямой или косвенной форме, высказывать неуважение и/или хамить участникам форума (так же это запрещено это делать в своей подписи).
Считаю что модератором было допущено использование служебных полномочий в личных целях.

Согласно п2.15. Правил Форума
Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.
Вынужден оспаривать наказание пост-фактум.

Данный пост является обжалованием наказания форумного аккаунта и жалобой на Модератора.
Данный пост не является обсуждением действий администрации, и не нарушает п2.14.
Обсуждать наказания, сделанные модератором или администратором.
Хотел бы знать форумный ник модератора ответственного за мой бан.
И так же хотел бы знать, несут ли модераторы какую-либо ответственность за свои действия и ограничины ли какими-либо правилами? sad111