Почему нет флудилки для магов?
Пишу сюда, т.к. играю ща фростом.
Откуда вы еще берёте таких сусликов. Вроде как лк лет 5 уже. Сегодня решил после почти годового застоя поиграть в вов, пьян я, чтож поделать. Дуэлился с фаером. Добил вопрос: Ты же фрост, почему ты чародейскими стрелами пользуешься?(он убегал за дерево) Откуда???
Ну это школьники=) Мне на днях писали: "Почему ты во фросте бьёшь аркан стрелами? Почему у тебя аркан стрелы так быстро летят? Почему у тебя кд блинка быстро проходит?"
Кто играл в длок+фмаг расскажите тактику против шпрог, шпмаг, зеркало, рм, ршам пал. Остальным не лузаем вроде
это называется армия52
не вводи пацанов в заблуждение
- - - Updated - - -
туннель разбойника
видишь мага убивай
видишь мага убивай
как хотите, там в зависимости от тринькета у рога(получит ли он фулсс когда триньканет, и есть ли у вас койл, и нет ли у него тринькета)
что сложного то
паладина въебывай, за шип по палу/шф по обоим/куча дебаффов+нова на паладине умирает шаман
- Исправлен баг, когда Стрела
Хаоса поглощалась от
срабатывания таланта Защита
от льда мага.
Типо её нельзя поглотить?
Она игнорит любой абсорб+детеренс+зелень.
Рейтинг меткости ~ 120;
а почему примерно 120? где-то по талантам есть еще меткость? там же меткость только в аркан вроде шла, а про фрост не слова или я слепой..
и все же если там нет таланта, то 120 выходит маловато, будут миссы хоть и для фрост-школы, но все равно может критично
(A) Shockers - Paladin PVP (Набор героя) Logon x15
Слепой, да.
http://wowway.ru/?spell=29440