У меня вопрос .
Почему лфр есть на ДД а самого инста нет ? пишет 86 лвл нада, тем более пояились инстЫ как Время сумерек которые приходят с этим инстом
можно ли уточнить дату когда откроют всей моей гильдии хочется уже проташить поскорее)
У меня вопрос .
Почему лфр есть на ДД а самого инста нет ? пишет 86 лвл нада, тем более пояились инстЫ как Время сумерек которые приходят с этим инстом
можно ли уточнить дату когда откроют всей моей гильдии хочется уже проташить поскорее)
Ибо - еще не время.
.......................http://4put.ru/pictures/max/616/1894292.jpg
А когда время когда всем надоест в Оп фармиться так я открою секрет УЖЕ!
ЛФРа не будет
Я это уже понял но инст то откройте с 3-5 босами хотябы пусть все пофармятся тама)
но ДД открывают совсем скоро, так что, ждать совсем недолго
на счёт ЛФРа - да, как сказали, его не будет(грустьтоска пичальбида)
Когда именно откроют? Если верить слухам форума, то, в течении этой недели
если это была бы 100% инфо я бы радовался!![]()
на х10 поставили уже вендора за доблесть и дд с 1 боссом. и там источник вечности уже работаетsmile. у нас когда поставят кто-нибудь знает?
Ну, смотри, если верить непроверенной информации, то:
Ета by СфераЗавтра, 18.06.13, на игровом мире WoW Circle 4.3.4 x10 будут удалены команды арены и сброшен ММР, предварительно будут начислены арена-поинты.
На остальных мирах Logon будет сброс в течении недели (предварительно, за день до сброса, мы поставим в известность игроков- следите за новостями на форуме).
ета by ТаймПосле применения 13-го апдейта для реалмов Ката х100 и х25 было решено завершить арена сезон.
Сделай соответствующий вывод
sector1111, ну так еще лучше)