у меня - Дц сет (дух). Другого нет,но и так не плохо.
На циркле никакого смысла нету одеваться в спирит гир . Лично моё мнение , что есть профит собирать спирит шмот ТОЛЬКО при расчёте , что каждая игра будет длиться больше 3х , а желательно и 5ти минут , а учитывая наличие ШМ посонов и наличие у любого дд ( порой не только дд ) дохера пве абуза , больше хотябы 3х минут кроме шп мага не сможет проаренить никто (понятное дело , что в эти 3 минуты ожидание за пиларами в начале арены не входит ) , да и даже в шпм могу усомниться в профитности спирита . Маг и шп здесь с каким бы абузом они не были играют на зерг , в то время как на ате идут порой игры на 10+ минут до оома . Вывод : сёркл - крит , ат - спирит .
Шп-маг выигрывают бой против паловара,свитча по палу,врезультате кд,пал умирает без шансов.
Если шпм в бисе-быть может что-то и выйдет,зависит от скила соперников.Я как-то пробовал играть в фул крите и с 1к реса,поверь,на 2.5 ещё можно выйграть, выше - нет.
Паладин то ясен пень умрёт без шансов,будь то спирит,крит или гибрид.Как бы тебе не слиться быстрее!Я даже уверен в том,что ты скорее упадёшь по мане,чем его сольёшь.
Крит полезен против зеркала,и то я его набивал пве нонсетом,играя в гибрид сете.
Короче вывод: Крит + хаст. К тому же вся игра на арене не заключается, еще есть бг и ворлд пвп, а с критом выносить намного профитнее, чем ждать, пока врага доканают монотонные циферки в шмоте на спирит =)
фул бис у меня
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях