Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Забагались петы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Старожил Аватар для supersuslik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).

Забагались петы

Доброе время суток. Такая проблемка.
    До перехода 4.3.4 была приручена лиса с Ульдума, вызывалась нормально, после перехода я ее не смог вызвать, тоесть хант свистит а ничего не происходит, пробовал перенести в стойло - иконка таскается но в стойло не переносится. Ну с -1 петом можно жить но вот с неделю назад хотел приручить дракондора(был пустой 1 слот) пытался мучался таймить начинает доходит до конца и ничего , и так раз 5. Потом выгнал черепаху, и успешно затаймил дракондора. Тоесть теперь у пеня -2 слота для петов. Антиэрор ничем не помог пробовал и сразу и после пропажи 2 слота, и после перехода, и несколько раз. Как мне быть , и что делать?)) .МБ не туда написал, подскажите или перенесите куда надо. Заранее спасибо.
    PS: х25 ката , альянс , ник Durik.

Активист Аватар для Веселый_Дровосек
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    У меня типа такой же проблемы было. в спеке мм/сурв не мог перекинуть духа зверя в стойла. Когда сделал спек бм перекинуть получилось. мб тоже стоит попробовать спеки поменять?

Старожил Аватар для supersuslik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    Не это немного нето, ты не мог это сделать потому что у тя экзотичный пет был , а у меня то обычные, и забагался пустой слот в котором пета нету.

Проблема с Лисой повидимому потому что на 4.0.6 лису можно было атаковать, а вот в 4.3.4 она стала "зелененькой" (необходима для кв) и приручить ее больше нет возможности. Но проблема с пустым слотом так и остается для меня загадкой shok

Загадка решилась)). В стойлах просто перекинул уже имеющегося пета в слот в который не таймилось и все норм стало, паук с 1 раза приручился)). А вот с лисой трабла так и осталась, на всякий случай пробнул с БМ спеком, не получилось((

Ваши права