Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лагерь эльфов - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 38
    Новичок Аватар для Wolkerias
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Ох, лол.
    Не согласны - оспорьте, сударь. С удовольствием послушаю и приму к сведению.
    Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
    Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )

Старожил Аватар для Rickez
    Поблагодарил(а)
    51
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    Вы были правы, меня не остановить! Я целеустремлённый и хочу поиграть вот в такой вод вид ролевой игры, если вам не нравится это не повод что другим не понравится такая песочница, я считаю что всё же найдутся люди которым это понравится и мы вместе будем отыгрывать этот "Лагерь Весёлых Приключений"smile

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Не согласны - оспорьте, сударь.
    Даже не знаю, с чего начать.

Третяя Война? Геноцид? Мертвые леса? Все такое? Экспедиции в Дренор?
    Ну, или...
    Высадка в Тирисфале?
    Фарстрайдеры? Кровавые Рыцари? Да даже маги, лол, местами.

Если бы эльфы не знали толка в "выживаче" - от них бы не осталось и следа, как бы, нит?

Хотя, думаю, на все это вы скажите: "ЛОЛ ЭТА МАГИЙА НИЩИТАЕЦА".

А по-поводу высокопарности - извините. Мне кажется, вы видели эльфов только Штормградских разливов, а не Сильвермунских. Конечно, это черта, несомненно, в какой то мере должна быть в каждом эльфе. В общем и целом, это раса даже более остальных склонна к национализму, мне кажется. Гордость за выживший народ, переборовший все трудности, азазаза, все дела. Именно этого, лол, и нет в большинстве персонажей. Они воспринимают это несколько... иначе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    А вот у злой меня другое мнение. Нет, не на тему "сюжетка загнется". Загнется-загнется, никуда не денется.

Просто, ну... 312 раз видела - на ДоА, ХоХе, ЗСе, прочих серверах, где я РПШила - подобные темки. Как правило, если люди начинают с предложения на форуме "а давайте отыграем, будет круто" - ничего из этого не выходит. Даже если в темке восторженно аплодируют и соглашаются отыграть. Просто потому, что авторы тем - люди определенного толка.
    Топикастер, вы еще лидер клана орков, не? У вас вроде персонаж был в часовых, причем высокопоставленный. И причем ни ту, ни другую гильдию я бы не назвала оживленной. А теперь вы хотите создать третью, по сути, гильдию. А когда и в ней не будет онлайна, пойдете еще одну делать? Потому что "там интересное РП"? По себе знаю - устройте правда интересное РП с 1-2 друзьями и люди к вам потянутся без всяких форумов, топиков и ГМов, расставивших палатки.
    Прошу прощения за резкость, возможно, я не права.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Новичок Аватар для Wolkerias
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    А по-поводу высокопарности - извините. Мне кажется, вы видели эльфов только Штормградских разливов.
    Вы не поняли мысли. Я не говорю, что эльфы - изнеженые и высокомерные существа, не имеющие понятия ни о выживании, ни о чем-либо еще кроме распития вина в Сильвермунах / Квельталасах. Но уже несколько раз натыкался на ситуацию, когда в таких вот "выживательных" лагерях (да и не только в них) бесцельно бродят трое-пятеро эльфов, при этом вяло переругиваясь и давая понять остальным, что они ничего не будут делать, кроме собственно просиживания лавочек. И здесь, как я и сказал, лежит вина не на расе, а на игроках эту расу отыгрывающих именно таким образом, хотя приятные исключения естественно есть.
    Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
    Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )

Поблагодарил(а)
    198
    Вы не поняли мысли. Я не говорю, что эльфы - изнеженые и высокомерные существа, не имеющие понятия ни о выживании, ни о чем-либо еще кроме распития вина в Сильвермунах / Квельталасах. Но уже несколько раз натыкался на ситуацию, когда в таких вот "выживательных" лагерях бесцельно бродят трое-пятеро эльфов, при этом вяло переругиваясь и давая понять остальным, что они ничего не будут делать, кроме собственно просиживания лавочек. Но здесь как я и сказал, лежит вина не на расе, а на игроках эту расу отыгрывающих именно таким образом.
    Хреновые вам, видать, эльфы попадались. Сочувствую. Но, а так. Согласен с вами.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    А вот у злой меня другое мнение. Нет, не на тему "сюжетка загнется". Загнется-загнется, никуда не денется.

Просто, ну... 312 раз видела - на ДоА, ХоХе, ЗСе, прочих серверах, где я РПШила - подобные темки. Как правило, если люди начинают с предложения на форуме "а давайте отыграем, будет круто" - ничего из этого не выходит. Даже если в темке восторженно аплодируют и соглашаются отыграть. Просто потому, что авторы тем - люди определенного толка.
    Топикастер, вы еще лидер клана орков, не? У вас вроде персонаж был в часовых, причем высокопоставленный. И причем ни ту, ни другую гильдию я бы не назвала оживленной. А теперь вы хотите создать третью, по сути, гильдию. А когда и в ней не будет онлайна, пойдете еще одну делать? Потому что "там интересное РП"? По себе знаю - устройте правда интересное РП с 1-2 друзьями и люди к вам потянутся без всяких форумов, топиков и ГМов, расставивших палатки.
    Прошу прощения за резкость, возможно, я не права.
    Ну что я могу поделать если в гильдию никто не идёт, так уж сложилось что Орда более нравится людям чем определённый клан. А насчёт часовых, да я даже играть то не начал, прилетел ГМ и пуф, а так там онлайн ещё маленький был, один сидел и маялся ерундой, а вот если бы у меня были знакомые то я бы с ними РП и начал лагеря, но таких у меня тут нет =(

Поблагодарил(а)
    198
    Ну что я могу поделать если в гильдию никто не идёт, так уж сложилось что Орда более нравится людям чем определённый клан. А насчёт часовых, да я даже играть то не начал, прилетел ГМ и пуф, а так там онлайн ещё маленький был, один сидел и маялся ерундой, а вот если бы у меня были знакомые то я бы с ними РП и начал лагеря, но таких у меня тут нет =(
    Проблема не в игроках. Проблема в тебе.

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Проблема не в игроках. Проблема в тебе.

Старожил Аватар для Fl1nt
    Поблагодарил(а)
    77
    Получено благодарностей: 107 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от Maverick Посмотреть сообщение
    Опять эльфы... А почему вот, допустим, не люди? Бродяжнический образ жизни как-то ближе именно людям, а не эльфам, не находите?
    Таурены, господа. Таурены! Давайте играть за Тауренов.

А теперь по существу:
    Цитата Сообщение от Rickez Посмотреть сообщение
    Вряд ли всем хочеться сидеть в скучном Штормграде в ожидании РП
    Ну вот скажите мне, пожалуйста, как давно Вы здесь? Вроде бы, неоднократно говорилось, что если Вы пришли сюда "ждать РП", то это явный промах в выборе сервера. Если Вы сами не можете организовать игру, то найдите и играйте с тем, кто сможет. А Вы собрались пилить непонятно что и непонятно где. Нее, точнее понятно что, но "Realy?". Я надеюсь, примерно понятно к чему я клоню? Если Вы не можете организовать игру с лавочниками, которые так же как и Вы "ждут рп", то задайтесь вопросом: "А что будет с вашей идеей, если группу, которую вы наберете, никто не поведет?". Думаю, с таким отношением как у Вас, этого не на долго хватит.

11. 3 пользователей сказали cпасибо Fl1nt за это полезное сообщение:

Facepalmist (20.06.2013),Kamilla (20.06.2013),Millia (20.06.2013)

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Играйте гномами в Гномрегане. Вот там сурвайвал в стиле Сталкера - выживай сколько влезет. И трудности на каждом шагу. А неведомым образом заброшенные в глушь эльфы, ни в какую не желающие оттуда уходить и жрущие кактусы, действительно смотрятся как-то глупо. По крайней мере, пока вы не придумаете этому хоть какое-нибудь объяснение.
    Ну же, склонитесь передо мной!

Поблагодарил(а)
    51
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Играйте гномами в Гномрегане. Вот там сурвайвал в стиле Сталкера - выживай сколько влезет. И трудности на каждом шагу. А неведомым образом заброшенные в глушь эльфы, ни в какую не желающие оттуда уходить и жрущие кактусы, действительно смотрятся как-то глупо. По крайней мере, пока вы не придумаете этому хоть какое-нибудь объяснение.
    У нас будет не так как вы думаете, мы уже будем с ухода знакомы, ушли вместе так сказать, либо мы спасли кого-то и он с нами остался.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
    Таурены, господа. Таурены! Давайте играть за Тауренов.

А теперь по существу:

Ну вот скажите мне, пожалуйста, как давно Вы здесь? Вроде бы, неоднократно говорилось, что если Вы пришли сюда "ждать РП", то это явный промах в выборе сервера. Если Вы сами не можете организовать игру, то найдите и играйте с тем, кто сможет. А Вы собрались пилить непонятно что и непонятно где. Нее, точнее понятно что, но "Realy?". Я надеюсь, примерно понятно к чему я клоню? Если Вы не можете организовать игру с лавочниками, которые так же как и Вы "ждут рп", то задайтесь вопросом: "А что будет с вашей идеей, если группу, которую вы наберете, никто не поведет?". Думаю, с таким отношением как у Вас, этого не на долго хватит.
    Организовать то с ними можно, только РП будет не качественным и коротким. А вести нашу бравую партию как не странно собираюсь я

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя