Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
Играйте гномами в Гномрегане. Вот там сурвайвал в стиле Сталкера - выживай сколько влезет. И трудности на каждом шагу. А неведомым образом заброшенные в глушь эльфы, ни в какую не желающие оттуда уходить и жрущие кактусы, действительно смотрятся как-то глупо. По крайней мере, пока вы не придумаете этому хоть какое-нибудь объяснение.
У нас будет не так как вы думаете, мы уже будем с ухода знакомы, ушли вместе так сказать, либо мы спасли кого-то и он с нами остался.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Fl1nt Посмотреть сообщение
Таурены, господа. Таурены! Давайте играть за Тауренов.

А теперь по существу:

Ну вот скажите мне, пожалуйста, как давно Вы здесь? Вроде бы, неоднократно говорилось, что если Вы пришли сюда "ждать РП", то это явный промах в выборе сервера. Если Вы сами не можете организовать игру, то найдите и играйте с тем, кто сможет. А Вы собрались пилить непонятно что и непонятно где. Нее, точнее понятно что, но "Realy?". Я надеюсь, примерно понятно к чему я клоню? Если Вы не можете организовать игру с лавочниками, которые так же как и Вы "ждут рп", то задайтесь вопросом: "А что будет с вашей идеей, если группу, которую вы наберете, никто не поведет?". Думаю, с таким отношением как у Вас, этого не на долго хватит.
Организовать то с ними можно, только РП будет не качественным и коротким. А вести нашу бравую партию как не странно собираюсь я