крита ваще кап 42%, гемится в силу и все зашибись будет good
крита ваще кап 42%, гемится в силу и все зашибись будет good
читал 1 гайд девушки с офа, которая наблюдала за топ ретриками, то она сделала вывод что кап крита 48% анбаф. и ниже там в коментах никто не говорил что это много, даже писали что некоторые и больше собирают. хотя судя по бисе елитистов там около 51-52%.
ну я все же склоняюсь к 48% так как у нас корабли не работают чтоб плащ выбить, а пояс с профа больше теряем силы атаки(в отличие наручей колец или плаща). потому наручи, 2 кольца на агилу и череп с леди достаточно. ну когда уже починят колбу то наверно надо будет брать или пояс или плащ(если корабли починят).
Последний раз редактировалось Noks; 23.02.2012 в 15:33.
У крита есть кап?Я думал, кап это когда при целенаправленном сборе статы ее значение в последующем превышении теряется. Так что 100% это кап.
ну да, если так рассуждать то кап 100% =)
но она имела ввиду условный кап после которого можно геймиться в силу
Слышал только об условном капе, при котором глансинги от белых атак не так страшны.
не знаю
76% !
у крита есть кап,после чего он уходит в гласинг,а это потеря дпсА.
у меня анбаф сейчас около 45 процентов,хочу до 50 поднять,нужно кольцо с РС на агилу.
сейчас на агилу только кольцо за репу,кожу не хочу одевать,имхо 2х колец хватит + череп гер. крит должен быть около 50%.
ну и гемы я не втыкаю втупую все +20 к силе, если есть вариант красный желтый сокеты,то ставлю 10 силы 10 крита в желтый и +6 силы от шмотки,потеря 4 силы,за то +10 к криту.
так же вот много слышал пилодинов,ктр ругаются на арп, имхо если перекап меткости (например шея леди) можно заменить на шмотку с арп (шея рс 25) меткость можно обменять на арп, ибо арп апает немного белые атаки,а от 100500 меткости толку мало. либо меткость (перчи т10) на хаст (перчи с тухлого 25 хаст + крит)
посоны, такой вопрос вот.
пал 5.9к гс с шмом, 2т9, т10 нету. по триням беда, прямо сильно.(за триумф 174, на прок 1к апа и с ануба на экспертизу, прок 5 стаков по 205апа, прожимаю под крыльями и всеми проками)
под бафами в 25ке 7к+ апа,если брать в учет берсы всякие, проки колец то и тринку то выходит гдето 10к+, около 50% крита, если с фералом.
на гер маникене около 6к дпса(помоему мало)
в 25цлк на саурфе 7-8к дпс, бывает до 10к.
бегаю с печатью праведности, как я понял, профитней брать печать порчи? ротация: печать>буря>удар>лужа>экз, либо же начинать стоит с удара, для набирания прока с реликвии?(44силы за удар которая, 5 стаков в общем)
имеет ли смысл делать боты с кузни на арп которые, либо бегать в нонсете а7-а8?
палом прожимаю в пве аспекте впервые, так что, давайте посаны, подсказывайте.
а да, отправлять читать куда либо не стоит.
всем любовь посаны ;3