Только что забанил Сашкаювелир за бомбы оскверненного железа. Они требуют навык 300. на 39м это максимальный навык инжи. Все законно. Прошу немедленно снять бан, вы срываете нам БГ.
Только что забанил Сашкаювелир за бомбы оскверненного железа. Они требуют навык 300. на 39м это максимальный навык инжи. Все законно. Прошу немедленно снять бан, вы срываете нам БГ.
У меня одна проблема, я не умею общаться с мудаками.
а на 39 можно иметь более двух проф?
у него просто в оружейке написано что есть тока мининг и травник вкаченные на 450, про инжу там ни чего не написано, стало быть нет у него инжи и не может он это юзать
просто Сашка крыса конченная задонатился весь и ходит тока с толпой донатов и стучит на каждого кто случайно 2 пота юзнет так что он заслужил бан даже если тот и не по правилам))))
У меня одна проблема, я не умею общаться с мудаками.
не я не про то что бомба 300 требует а про то что у него уже есть 2 профы стало быть инжа 3 профа да и наверняка еще и скининг на 450 тока в оружейке не видно)))а я то может и додик тока вот вы лошары конченные, тока одного донатера потеряли обосрались сразу все и поливали с бг)))жалкие ничтожества))
Все флудят, я тоже буду.
по себе людей не судят
отсутсвие у тебя денег на донат - это твоя проблема, копи со школьных завтраков
случайность на цЫркуле переходит в постоянство, как говорится один раз - не пи....рас, второй раз - как первый раз
бред обиженного рукопопого школяра
ну давайте ребят вместо того чтоб доказать что вы чего то стоите на бг разберайте все мои фразы по отдельным словам)))))лан я больше с вами тут рамсить не буду ибо стадо баранов все равно не переспоришь)