создай мне паладина
- - - Updated - - -
ахахаа какие доно сумки?
- - - Updated - - -
ты думаешь 1 портал спасет твоего старт паладина?)
- - - Updated - - -
сказочник в игре отпишись мне
создай мне паладина
- - - Updated - - -
ахахаа какие доно сумки?
- - - Updated - - -
ты думаешь 1 портал спасет твоего старт паладина?)
- - - Updated - - -
сказочник в игре отпишись мне
Отписался создаю баблодина
- - - Updated - - -
и так подведем итог) денег мне твоих не надо я в день зарабатываю в 15 раз больше это раз. два ситуация такова суть твоих слов была такова: создавай паладина я им пронесу в старте. До иглеса дошел не убивая моба в стелсе ноу проблем от иглеса получил 3 раза, попробовал убить моба опять получил, 7-8 раз пробовал протанчить разрушителя в разных спеках результат не снято даже 50 процентов...
Сталелом + мастер рун + дворв это минимум как 2 разрушителя... Ув. Lae
Тебе совет на будущее если ты что-то делал кем то когда то, не значит что после обновление и прочего это вновь получится... И все твои довыды и аргументы выглядят как отмазки...
Вообщем без обид, зла на меня не держи и я на тебя не буду просто факт остался фактом то о чем ты говорил не удалось...
Bountyy (21.06.2013)
слова мои были старт чаром, а не старт паладином. Не получилось за пала попробую другим персом в итоге получится в соло в старте пронести твою ульду
- - - Updated - - -
и так только что я пронес ульду старт вариаром. Скрины есть . Если не веришь могу создать нового и продемострировать тебе еще раз. Номер телефона 89244014483. Жду 10 000 рублей.
- - - Updated - - -
старт вариар все на этом же аке зайдешь посмотришь ачивки
- - - Updated - - -
хотя наврятли ты их кинешь
и мне киньти
375332972559
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
обойдешься!
Нейлик губу катни !!!
узасосу
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Лол при мне не смог без меня смог где логика =) ? ачивы я могу и в двойке намутить да и один фиг разговор шел про тот момент читай 5ое свое сообщение беру тя в пати прямо щас и проношу при тебе суть была такова, ты взял в пати но проноса не одного из босов не сделал... ты дох дох и все... Ради спортивного интереса давай покажешь как ты варом проносишь в старте, и я что-то на тот ак не могу зайти который тебе создавал ты его не удалял?
ну гоу я щас при тебе старт вариарам протащу
- - - Updated - - -
я ничего не удалял. Делай новый ак я тебе покажу
Порядок убийства боссов...
Если сталелом: средний , мелкий, Большой
Если мастер рун: Большой, мелкий., средний.
зы. мне помогает еще такая фишка =>
Всем известно что на Мастере рун нет бафа саронита, если нужен мастер рун, я на всякий случай агрю его и умираю \ сбрасываю бой в зависимости кем иду. Благордя этому в нем стал появляться хоть какой-то лут, а не просто золото.