Gererd, у тебя комплексы? или зависть пожирает "разум"? поддерживаю наших Bich норм парень и килы набиты "кровью и потом"
Gererd, у тебя комплексы? или зависть пожирает "разум"? поддерживаю наших Bich норм парень и килы набиты "кровью и потом"
Да вы что!!! Человек не ел, не спал безвылазно гамал в вов, затаился в шторме и убивал в среднем 33 человека за день. А также для такого ИМБО ТОП ВАРА за 100500 лет игры на серве столько же килов сколько и на бг. Настоящие челябинские вары не ходят на бг - бг само приходит к ним!!! В попу бг, даешь ворлд пвп!!!
Вот именно 50к даже нету, а у бича 50к когда апнуто?)А почти 70к на бг не, не видел?Кароче можно закрывать эту бесполезную для форума и администрации тему...они разсмотрели и думаю давно...раз бегает, то не утруждайте себя обвинять невиновного человека...может мне щас свои 25к заскринить, ато вдруг какой-то идиот баг откроет через год, что если убивать крысу Зул Драка, то будут давать почётную победу
![]()
Ты понимаешь или нет, что Континент с вражеской фракцией и Аутлэнд как бы не одно и то же ок?
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:16 ----------
Нет это мой друг в игре с которым я очень давно хожу в рейды и наблюдаю за его прогрессом в достижении этой ачивы:)Знаешь в ачивах я разбираюсь вроде и поверь разница больше чем в пол года между 50000 для PvP игрока даже очень много, мог бы и на НГ сделать, если бы не рейдил с нами![]()
Заявки ВНЕ темы не рассматриваем.
Оставили заявку где положено, вот ждите когда забаним ,не надо создавать одинаковые темы.