Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 - Страница 18

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205 по 216 из 318
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    1. Глушилка
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=80
    3. Вышла нелепая ситуация сейчас объясню, мне уже давали бан за это до 1 августа,(http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=72 (сообщение от redojke)) ( я вчера или позавчера, разбанил аккаунт за деньги ( голоса ) Зашел в игру, играю себе, хожу бг вообщем получаю удовольствие. Позвал друга на арену, смотрю та тима 5х5 которую мы переливали, осталась, думаю нужно ливнуть с нее от греха подальше, ( я был один в тиме ) ливнул играю дальше, хожу 2х2 бьем рейт итд, выключил комп попил молочка лег спать ( на работу с утра как никак) Сегодня захожу, ну думаю дам сейчас прикурить, ввожу ак, вылазиет бан, хм... захожу в лк и вправду бан, сразу вопрос "за что опять?" Вроде только разбанился даже пойграть толком не успел, захожу в нарушитель х15 там висит опять мой скрин, Тимы этой 5х5 нету, и ей никто не играл с того момента как был выдан первый бан за перелив. Вообще нелепая ситуация вышла, разбаньте, очень надеюсь на ваше понимание.

-
    Последний раз редактировалось EvTech; 19.06.2013 в 14:40.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Meerr
    2.Давно был бан за афк на бг, после чего висит мут, до истечения мута осталось 49265 дней)
    3.Если возможно, снимите или сократите время.

В течении суток мут будет снят
    Последний раз редактировалось EvTech; 19.06.2013 в 14:41.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Codename Посмотреть сообщение
    1. Глушилка
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=80
    3. Вышла нелепая ситуация сейчас объясню, мне уже давали бан за это до 1 августа,(http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=72 (сообщение от redojke)) ( я вчера или позавчера, разбанил аккаунт за деньги ( голоса ) Зашел в игру, играю себе, хожу бг вообщем получаю удовольствие. Позвал друга на арену, смотрю та тима 5х5 которую мы переливали, осталась, думаю нужно ливнуть с нее от греха подальше, ( я был один в тиме ) ливнул играю дальше, хожу 2х2 бьем рейт итд, выключил комп попил молочка лег спать ( на работу с утра как никак) Сегодня захожу, ну думаю дам сейчас прикурить, ввожу ак, вылазиет бан, хм... захожу в лк и вправду бан, сразу вопрос "за что опять?" Вроде только разбанился даже пойграть толком не успел, захожу в нарушитель х15 там висит опять мой скрин, Тимы этой 5х5 нету, и ей никто не играл с того момента как был выдан первый бан за перелив. Вообще нелепая ситуация вышла, разбаньте, очень надеюсь на ваше понимание.

-
    Включите логику, для чего сливать в воскресенье и в этот же день ливать с тимы, хотя ап дают в среду, Ну это же очевидно бред полнейший как вы не понимаете! Вот доказательство того что у меня только одна тима 2х2:Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось Codename; 19.06.2013 в 15:20.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Codename Посмотреть сообщение
    Включите логику, для чего сливать в воскресенье и в этот же день ливать с тимы, хотя ап дают в среду, Ну это же очевидно бред полнейший как вы не понимаете! Вот доказательство того что у меня только одна тима 2х2:Безымянный.jpg
    Тебе тут уже никто не поверит , в тиме был, скрин выложили ,а то как это получилось и что кто то там ничайно,тут ты уже должен смериться )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Вельгельм Посмотреть сообщение
    Тебе тут уже никто не поверит , в тиме был, скрин выложили ,а то как это получилось и что кто то там ничайно,тут ты уже должен смериться )
    Дело в том, что мне давали за это бан, я разбанился, играл и не знал что у меня осталась эта тима, потом как увидел сразу ливнул, и в этот же день схватил бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    За что у вас администрация банит людей за правду в глаза ????Ник Канэдо был забанен за защиту ника Мессершмит в том что тот был забанен за слово Сука, что является литературным , после чего Ник Канэдо высказал своё недовольствово в сторону администрации , предположив что их набрали на сервер безграмотных (не назвав конкретно человека или ник) за что был забанен !так скажите уважаемые когда вы нормальных админов наберёте знающих русский язык и литературу а не дол* в всяких ????

Новичок Аватар для ананимас
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Вельгельм Посмотреть сообщение
    За что у вас администрация банит людей за правду в глаза ????Ник Канэдо был забанен за защиту ника Мессершмит в том что тот был забанен за слово Сука, что является литературным , после чего Ник Канэдо высказал своё недовольствово в сторону администрации , предположив что их набрали на сервер безграмотных (не назвав конкретно человека или ник) за что был забанен !так скажите уважаемые когда вы нормальных админов наберёте знающих русский язык и литературу а не дол* в всяких ????
    Понимаешь, ты использовал это слово в оскорбительном смысле, так что лови ка мут за оскорбление. А бан ты получил за то что оскорбил администрацию сервера, а не конкретного человека администрации, энджой ё 30 дней

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    маладец лави канфетку ) )скрины мне выложи там где я слово сука употребил в оскорбительной форме и там где я администрацию обидел вместе почитаем интересно а если кабель сказать это тоже в оскорбительных целях будет расценено ?*

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    123

Местный Аватар для Babax
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Аксвелл Посмотреть сообщение
    1. Фармазонка ; Jhonyskill ; Шарпей
    2.

3.Перелив 3c
    4.26.06.2013
    1) Для чего нам имеющим руки, шмотки за рейт, накидки, и прочее сливать 3с? ЗЫ фармили и михуйлов и эльфовлёликов итд (если надо скрины есть)
    2) Логика, хотели бы мы сливать тусовались бы спокойно в даларане?
    3) Мы попали как раз таки на врыв начных гладиолусов (ники ниже). ЗЫ мы просто троечку регали, чьи проблемы что там глады врываются?
    3) Миён помоему к нам неровно дишит, везде видит переливы, сливы итд :С
    4) Прилагаю скрины, фрапс и прочее:

Ники гладолусов.

Вот так вот так няшно они ливают.

Вот так один заходит ммр посмотреть переодически

Скринчик гладика

Еще гладик. Остальные хз какие ники.
    Чуть позже будет кино.
    Цитата Сообщение от Васянбаблпро Посмотреть сообщение
    Привет меня зовут бабах и я реальный кекс, я любую чику разведу на ШМ
    Ба-ба бабаааааах, ах какой донат
    Ба-ба бабаааааах, ах какой донат
    какие триньки, какие кольца
    а какой реееейт
    оуууууу

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Дружище, вы регали на переливал, это почти тоже самое что переливать самим. ога.

Активист Аватар для Myon
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    ребят лорлиора точно так же делал, но вы же должны учиться на чужих ошибках, почему вы тогда не остановились, хотя на скринах показано, что у вас даже бой не начинался, и уже вин

Страница 18 из 27 ПерваяПервая ... 81617181920 ... ПоследняяПоследняя