Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Огненный Солнцеворот (Повелитель Льда Ахун)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Огненный Солнцеворот (Повелитель Льда Ахун)

Добрый Вечер Администрация сервера.!

Проблема заключается в следующем:

при выполении квеста http://wowway.ru/?quest=11691

Призывающий камень Ахуна не подает никаких признаков квестового госсипа для того чтобы ему сдать квест,следовательно после убийства босса и выполнения квеста камень нельзя взять в таргет,при попытке сдать квест до пула босса,questgiver меню просто нет,судя по всему установлена база YTDB, у себя в проекте ядра QuantumCore данная проблема решена скриптом написанным мной.

Суть в том что у вас в скрипте отсутствует значение обьекта как: GAMEOBJECT_TYPE_QUESTGIVER

Добавлены строки кода,такие как:

player->PrepareQuestMenu(go->GetGUID());
    player->SendPreparedQuest(go->GetGUID());

ниже выкладываю ссылку на скрипт,для исправления данного бага,благодарю за внимание.

http://pastebin.com/A2APRXW1

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Pandemonium, оформите пожалуйста по правилам,http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003,и используйте ссылки http://wowway.ru/,иначе бан.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уважаемый, nodbad прежде чем сидеть в теме и набивать себе посты, советую самому почитать правила,два кроме меня никто баг репорт на составил, три вы не модератор чтобы тыкать меня носом в правила, и четыре забанят так забанят,мне форум безразличен и я тут не сижу,я говорю от лица всех игроков что не работает,и не нужно делать из себя праведного юзера форума. Я расписал баг как положено, и не вижу никаких нарушений правил, это в интересах администрации но уж некак не моих,у меня в ядре все это работает и работало еще два года назад, но уважаю за то что указали ссылки DB

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Pandemonium, если вы такой умный,то идите играйте к себе на сервер,а не указывайте какой вы "круто",это не очень приятно нашей администрации и другим игрокам тоже,а я сижу и в игре и на форуме,иногда нужно смотреть что происходит!Я не постер,я написал так-как оно должно быть!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Любезный а не слишком ли вы много на себя берете? откуда вы знаете что нравится администрации а что нет? На это есть модераторы они мне и сделают замечание, а ваше мнение мне не интерестно, так что будьте добры свалить в игру не срать в теме, она не вам адресована, и не надо строить из себя праведника, я в теме вижу только ваши флудо посты.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Pandemonium, вы не правы, он все сказал правильно.

Я могу вам пообещать, если вы не исправите свой "баг", то через некоторое время вы увидите свою тему в Корзине.