Это баг хасты . Смело кидай в нарушители .
Баг хасты?AI2
Я как-то на Бейле дал 40к+ дпс, так меня тоже упрекнули в баге хасты.
- - - Updated - - -
Две одноручки + шквал + тотем на скорость + волки( хз считает рекаунт их или нет), вот тебе и столько ударов от автоатак. Автор нуб и опозорился.
Такое иногда случается особенно на бг скорее всего дело в бг берсерке.
Значит это норма что зеленый шама нанес авто атакой больше урона чем всеми другими скилами вместе взятыми?309 ударов
- - - Updated - - -
К тому же у автора темы стоит рекаунт 25к-27к дпс ..... Для зеленого шама все таки многовато .
бил он в 2 цели, во 2х волков не призывал, в 3х после моих вопросов насчёт бага слился из игры и больше не появлялся.
Красные статы на шмотках, чтоб ты знал, - это отношение показатей к моему шмоту. И за 15 секунд, за которые улетает моб, невозможно набить 300 ударов автоатаками. Даже если взять скороть автоатаки 1 секунду, умножить на допустим 20 секунд, и пусть даже посчитать что бьёт каждая рука(умножаем на 2), то получим: 1*20*2=40. Так теперь приведи мне численное значение скорости в процентах, чтоб получить такую скорость автоатаки 1 секунду на удар, и примени её к 300 ударам.
И будь добр, заскринь на маникене нечто подобное.
Да какие 15 секунд? Ты это сам придумал? Кд на вскипание лавы 10 сек, а там 5 кастов. ЦЕЛЫХ ПЯТЬ, НЕ ОДИН, НЕ ДВА, А ПЯТЬ! Воспользовавшись элементарными навыками математики, можно придти к выводу, что ему потребовалось как минимум 50 сек( как минимум! не считая времени для ожидания стака тотема и прочего кулдауна). Просто кто-то балаболит по-страшному. Как типичные тучи тем в нарушителях на топ-игроков сервера с пометкой перелива.
Я уверен на все 100% что это баг хасты , т.к такой реально существует . И не думаю , что такое возможно сделать зеленым шамой.....