Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
Потеря пол хп и после бопа у него дебаф на 1мин что даст роге шанс добить остальные пол хп
У него прок щита с талантов это мину1 1 станлок+триня+это время может он дать репу и стан и захилиться это за то что он минуту переживет хотя там у вас палов нет которые хилиться умеют.

Лан не буду свой гайд запиливать так и быть если я начал открвать секреты то открою и главный секрет нагиба палаОпаньки это рестелс!
Техника рестелса против пала:
Пал может достать вас 2мя абилками(несчитая молота):правосудие(8сек кд) и экзорцизм(но этот врядли ибо дорогой).После опена пал сливает правосудие и через 5 сек спадает комбат в это время рог крутится в 5-10 в метрах от пала чтоб:
а)не достала"длинная рука закона"
б)чтоб сразу схватить пала после стелса
в)кидая контроль(гоудж,шд,кидней)за пилить его во время гкд пала от джаги чтоб тут же не схлопотать удар или стан
как рестелснуться если на тебе порицание это раз.
далее прожмёшь кош+ваниш будет хилить кастами
прожав кош потеряешь и шв, а без которого трудно задефиться от его бурста.

а)спамя бросок/дедлик надо поворачиватся теряя время в то время пал рвётся в бой спамя диспел слоу
б)спамить веер клинков врядли тож-прок крипа 50%
если он будет спамить очищение он сядет по мане может несразу, но современем будет проблемка, когда ему нужно будет отдать репу и захилиться кастами и маны не будет (я не пишу за то что пал должен в замедле бегать, а про то что если снимет 3-4 то будет проблема с маной).

Лан не буду свой гайд запиливать
ты уже написал, что читать противно из-за отсутствия вообще какой либо тактики.