Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Стак алхимии, катаклизм х25 - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 32 из 32
    Активист Аватар для F114
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Ну чтож, можно рассуждать о обоснованности использования бага в силу недостатков конкретной профессии, о том, что 40 лишней инты ничего не решает и тд... Я сделал скрины и выложил потому, что здесь человек умышленно выпил несочетаемые банки, юзает баг, дело в самой правомерности его действий а не в приобретенном им интеллекте. Касательно свитков и пристов: находясь в рейде (скажем, на бг) и будучи оббаффаным, трудно сказать кто конкретно бафал, да и доподлинно известно, что обе фракции грешат этим делом (стаком свитка и словом приста), поэтому тут трудно усмотреть состав нарушения и явный дисбаланс. А в этом случае он налицо. И как я уже говорил, компенсировать недостатки игрового контента, или просто использовать читы/баги не есть хорошо и правильно, это еще одна причина существования темы.
    В случае незабанивания этого персонажа считаю целесообразным вывесить анонс о разрешении стакания этих эликсиров, чтобы все могли пользоваться этой поблажкой администрации, а не один Хромойкот. (возможно, что не он один, но говорю про то, что могу доказать).
    Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    Как по мне так автор этой темы просто ОРЕТ над типом (стак алхимии, стак алхимии) - да бля ты типа забанить хоч из-за 40 агилы- это смешно тем болие что это не ЛК и тут 40 агилы нечего практически недает!
    Правил орфографии и пунктуации еще никто не отменял, даже для тебя. И я не ОРУ над типом, тем более что я с трудом понимаю смысл этой фразы.
    Justed - Human Warrior
    cata x25

Новичок Аватар для Индэст
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Конечно он не один. Если б ты лучше смотрел по сторонам. то практически все алхимики так делают

Гуру Аватар для Fol
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 17).
    если все делают это не значит что так и надо

Finn
    Гость
    Цитата Сообщение от F114 Посмотреть сообщение
    Как по мне так автор этой темы просто ОРЕТ над типом (стак алхимии, стак алхимии) - да бля ты типа забанить хоч из-за 40 агилы- это смешно тем болие что это не ЛК и тут 40 агилы нечего практически недает!
    ..............че еще придумают, какие стаки, следующий начертание ?!

Активист Аватар для Mortus
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Бан, и говорить не о чем!

Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Да вы сами все с грешком нету игроков которые не грешили багами и не дороботками серва, так что у вас у самих рыльце в пушку, а автор тупо марольный абдолбыш извиняюсь за выражение. Тема отстой АВТОРУ - .

Да кстати на счет орфографии на форумах не заморачиваюсь по этому поводу, главное суть мысли, а не проверка правильности написания.

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!

Активист Аватар для F114
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Vladrakula Посмотреть сообщение
    Да вы сами все с грешком нету игроков которые не грешили багами и не дороботками серва, так что у вас у самих рыльце в пушку, а автор тупо марольный абдолбыш извиняюсь за выражение. Тема отстой АВТОРУ - .

Да кстати на счет орфографии на форумах не заморачиваюсь по этому поводу, главное суть мысли, а не проверка правильности написания.
    У кого у нас? Назови имена и докажи скриншотами, голословие - считай что клевета, хуже только подлость. Оскорблять меня тебе никто не давал права, и впредь будь так любезен, придержи свои гипертрофированные проявления неприязни, поскольку это не комильфо; замониторный героизм не лучшее средство самоутверждения, а позор, и достойно всяческого порицания.
    О какой сути мысли может идти речь, когда ты не можешь увязать трех слов в логически оформленное утверждение? Такие как ты - результат нынешней системы образования, и бельмо на глазу славян.
    ___
    Почему я обратил внимание на твои недостатки твоих флудоизлияний: читать то, что ты пишешь - неудобно, неприятно, а сам текст лишен смысловой нагрузки. Неумение правильно выражать свои мысли и, тем не менее, активное участие в дискуссии - неуважение к участникам форума, которые вынуждены разбираться в твоих словесных завалах.
    Моя тема к тебе конкретно не имеет никакого отношения, твое мнение мне неинтересно, и, собственно, оставь меня и тему в покое, ГМу решать стоит банить или нет, и всем будет ясно можно ли стакать эти эликсиры, или нет.
    Последний раз редактировалось F114; 23.02.2012 в 22:25.
    Justed - Human Warrior
    cata x25

Старожил Аватар для Vladrakula
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от F114 Посмотреть сообщение
    У кого у нас? Назови имена и докажи скриншотами, голословие - считай что клевета, хуже только подлость. Оскорблять меня тебе никто не давал права, и впредь будь так любезен, придержи свои гипертрофированные проявления неприязни, поскольку это не комильфо; замониторный героизм не лучшее средство самоутверждения, а позор, и достойно всяческого порицания.
    О какой сути мысли может идти речь, когда ты не можешь увязать трех слов в логически оформленное утверждение? Такие как ты - результат нынешней системы образования, и бельмо на глазу славян.
    ___
    Почему я обратил внимание на твои недостатки твоих флудоизлияний: читать то, что ты пишешь - неудобно, неприятно, а сам текст лишен смысловой нагрузки. Неумение правильно выражать свои мысли и, тем не менее, активное участие в дискуссии - неуважение к участникам форума, которые вынуждены разбираться в твоих словесных завалах.
    Моя тема к тебе конкретно не имеет никакого отношения, твое мнение мне неинтересно, и, собственно, оставь меня и тему в покое, ГМу решать стоит банить или нет, и всем будет ясно можно ли стакать эти эликсиры, или нет.

Я тебе так скажу иди в монахи или в политики Дебил, у тебя огромнейший талант нести какую то хуету которую даже читать впадлу!
    У тебя огромное будущее! или Славная начитанная старость БОТАН!

Теперь не делаю подписи Эник очень обидчивый парень оказуется ) бан на форуме это чай без переньки) пока сервер лежит можно хоть потролить!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права