На логон 1 х20 уже пашет ачива ) Ждите.
Основа всякой мудрости есть терпение. (Платон).
По лунному свету блуждаю посвистывая. Но только оглядываться мы не должны. Идет, идет, идет вслед за мною высотой в десять сажень добрейший князь, Князь Тишины.
10% увеличение опыта корректно работает?
В подгороде стою у огня минут 20. Так же продолжает быть не тыкабельным. Версия о кд огня отпадает. Никто его не трогал. Кто-то смог его забрать? может быть так же не один костер как и на тельдрассиле?
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Подскажите где в громовом утесе и огримаре нужний костер для КВ
zom,
?Оргриммар - Аллея Мудрости (46, 38). Получите Пламя Оргриммара.
?Подгород - Руины Лордерона (68, 8). ПолучитеПламя Подгорода.
?Громовой Утес - Вершина Духов (21, 25). ПолучитеПламя Громового Утеса.
?Луносвет - Площадь Солнца (69, 42). Получите Пламя Луносвета.
Народ, что за бред.. Хотел сделать ачивку "Жонглер Факелами" на локе, не получается, нету анимации . Когда попробывал сделать эту ачивку на варе, то все получилось, причем я не делал не каких квестов, не ходил в инст ахуна.Я сделал эту ачивку в Шторме, а не в Даларане... что за бред вообще творится...Просто так потратил 8к голды =))
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
не нажимай
[свернуть]
Logon x10 Alliance. Siffon - Affliction (PvP|PvE) - 6.2к PvP , 6к PvE
З.Ы. Чернокнижники суки злые матершиники. Если чернокнижник начнёт материть вас проклятиями, то ваши уши могут свернутся не только в трубочку, но и в жирафика собачку и других причудливых зверушек. Никогда не подрезайте на дороге чернокнижника, потому что в этот момент он кастует самые сильные проклятья.
кто-нибудь выполнял дейлики Ответный удар?
а то ни один не работает, камни Льда вызова не производят, по базе воввей проставлен просто спавн 10 минут, но сколько не ждал - нет никого
если учесть, что Костры не обнулились с прошлого года (хотя должны были), то на валюту только два дейлика 5x2x13=130 цветков - опять куча золота уйдет... :(
не нажимай
[свернуть]