Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3d-эффект невооруженным глазом

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24
    Активист Аватар для Вириан
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 2).

3d-эффект невооруженным глазом

Не нашел подходящего раздела для темы, кинул сюда, будем считать,
    что это фокус с изображениями (раздел скришоты и видео тоже не то).
    Думаю баяном окажется не для каждого.
    Перед применением ниже описанного, во избежание отрицательного
    воздействия на зрение, проконсультируйтесь с врачом.

Всем привет. Итак, начнем.
    Скажу сразу, меня например, проделанное очень потрясло, что-то из разряда невероятного.

Многие уже ощутили, что такое 3D эффект в кинотеатре/телевизоре/мониторе, но это все со специальной аппаратурой, 3d очками и т.д.
    Так вот, 3D эффект можно испытать и на обычном мониторе невооруженным глазом, прямо сейчас.smile

Суть заключается в том, что видя на экране 2 картинки, и сфокусировав зрение так, чтобы две картинки совместились в одну, можно увидеть объемную картинку.
    Кому понятно, можете переходить ниже, к первому видео и картинкам и наслаждаться.

Учтите, ввиду индивидуальной физиологии это может получится не у всех сразу, а у некоторых вообще никогда, увы.

Опишу все подробнее.
    Во-первых, необходимо уметь скашивать глаза, т.е. попытаться увидеть кончик носа. (ну это еще в детском саду должны были уметь).

Чтобы понять, что нужно сделать со своим зрением и как увидеть на изображении 3д эффект, сделайте следующее,
    нарисуйте на чистом листе бумаги одну большую точку и попытайтесь скосить глаза, вы увидите что точек стало две. Далее, нарисуйте рядом вторую точку, на расстоянии примерно 5-10 см. Опять скосите глаза, точек станет 4. Теперь главное, расположите нарисованные точки ровно по горизонтали (ось х)и скосите глаза так, чтобы две точки соединились в одну. Итого, у вас должны получится 3 точки (2 точки по краям и по центру - одна соединенная из двух точка). Вот и все, только вместо точек нужно соединять изображение.

Но и это не главное, недостаточно просто соединить два изображения и увидеть картинку в 3D. Тут я думаю у всех будет индивидуально.

От себя скажу пару советов:
    -Когда будете соединять изображения, попытайтесь выделить по центру какой-нибудь яркий фрагмент или точку и соединяйте для начала ее, и дальше удерживайте в этом положении глаза, постепенно должен придти ожидаемый эффект и на все изображение. Ощущения от увиденного непередаваемые.
    -Сперва пробуйте экспериментировать с картинками, потом на видео, хотя как хотите.
    У меня например все получилось все интуитивно, и сразу.
    -И еще, чем дальше глаза от монитора, тем меньше нужно скашивать глаза. Пробуйте как вам будет удобнее.
    -После того как поймали 3D, немного расслабляйте глаза, они просто начинают смотреть каждый на свою картинку.
    -Просматривайте видео и картинки по возможности на весь экран.

Не нагружайте глаза чрезмерно, давайте им отдыхать. Со временем тренировки уставать будут меньше

Эта хрень называется cross-eyed 3d, стереопара, 3D изображение или стереоизображение (одно из видов).

Несколько Видео 3D:
    http://www.youtube.com/watch?v=zBa-bCxsZDk
    http://www.youtube.com/watch?v=HM-x1...eature=related

На самом деле, видео очень много, ищите их на ютубе, по указанным выше названиям.

Можете погуглить слово cross-eyed 3d или стереопара покажет очень много данных картинок.

Еще парочка видео
    http://www.youtube.com/watch?v=ZMgy_...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=ZMgy_...eature=related

На youtube есть некоторые видео с 3D настойкой, используйте ее для выбора нужного режима - рядом, потому как способов просмотра 3D видео несколько.

Фактически, получается следующее, правый глаз смотрит на левую картинку, левый - на правую, таким образом мы обманываем мозг, и воспринимаем все в 3D. Картинки естественно сфотографированы под специальным углом.

Всем спасибо за внимание.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 3D.jpg (92.5 Кб, Просмотров: 113)
    Последний раз редактировалось Вириан; 01.03.2012 в 09:36.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=600&dateline=13261082  32

Нямик
    Гость
    теперь глаза болят...

Местный Аватар для Саурон
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Ребята, это реально работает! С помощью cross-eyed 3d у меня уже через неделю увеличился хер на 1м и я стал видеть сквозь стены!спасибо автору!
    Megablazer
    Продолжай дальше верить в то, что ты свободен.
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Сетап фейсрольный,я много раз говорил, что в дуэлях намного больше требуется скила, чем на арене в этих связках, где 10001 раз уже расписали в кого играть когда противники тот или иной сетап.

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
    Ребята, это реально работает! С помощью cross-eyed 3d у меня уже через неделю увеличился хер на 1м и я стал видеть сквозь стены!спасибо автору!
    Я предполагал, что могут быть побочные эффекты, но твой случай уникальный. Срочно беги к врачам, возможно тебя еще можно спасти. qq4

А по теме, на заметку.

Просматривая изображения таким образом, они кажутся более контрастнее и ярче, чем изображено на одной половине.

Также, можно самим делать фотки 3D. Фотографировать при этом нужно 1й кадр смотря в видоискатель одним глазом, а 2й кадр другим глазом.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=600&dateline=13261082  32

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от саурон Посмотреть сообщение
    ребята, это реально работает! с помощью cross-eyed 3d у меня уже через неделю увеличился хер на 1м и я стал видеть сквозь стены!спасибо автору!
    аахахахахаха :d
    а вообще после проделанного вы будете ходить в очках, и капать в глаза капли, чтобы они не болели.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Про картинки такие я давно знаю а вот видео вновинку)
    Первый видос легко получился, а вот видос с космосом никак прям =(
    Там ориентира нет, как в первом и картинки быстро сменяются. Ну ничё - и его тоже победю хД

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    а вообще после проделанного вы будете ходить в очках, и капать в глаза капли, чтобы они не болели.
    Ебанутый.
    Это наоборот даже лучше. Можно сказать, что это такая зарядка для глаз.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от MasterLооter Посмотреть сообщение
    Ебанутый.
    Это наоборот даже лучше. Можно сказать, что это такая зарядка для глаз.
    Мне с вами не о чем говорить, вы неадекватны.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Поблагодарил(а)
    2
    Да-да мышцы глаз хорошо нагружает. А ухудшение зрения - это как правило атрофирование мышц.
    Кстати, я за 2 дня остроту зрения начал ощущать.

Невероятная находка - слайдшоу картинок:

http://www.panoramio.com/wapi/templa...amp;amp;tag=3D
    Последний раз редактировалось Вириан; 25.02.2012 в 17:54.

Гуру Аватар для LadyBoy
    Поблагодарил(а)
    129
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 142).
    Разучился, раньше получалось :(

Нямик
    Гость
    мои глаза.я ослеп!

Гуру Аватар для Marv1n
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 59).
    судя по коментам херня все это, даже не стал смотреть
    Короче, маг это такая хунта которая врывается в топ, там сидит, жрет-пьет, свинствует и не хочет оттуда слезать.(с) Fullcrum

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права