Сообщение от
Flood sama
Как видите я не единственный. Каждого могут так подставить, и я даже представляю способы (я неплохо знаю механику вовки)
И вообще, серьезно, что за фигня. Я перешел на этот циркуль из-за того что мне говорили что тут нету читеров и багоюзеров, то есть честная, цивилизованная (ну, естессно относительно) игра. В свое удовольствие и удовольствие администрации. Я раньше играл на увове (да не сочтите за пиар) и там мне дали перманент мут за то, что я якобы матерился на администрацию, хотя на скрине видно что это даже не ФШ, а пэйнт! а админы хрен положили на это дело, им лишь бы денег срубить, да побольше. А тут я бац-сам оказался читером, ну с какого блин перепугу! всегда имел честь показать над читерами превосходство, и тут вуаля - чувствую себя спидозным.
Прошу подумать над этим казусом, ибо я и дальше надеюсь на сотрудничество. Ведь сервер банит за баги - а баг античита - это тоже баг. Баньте античит)
Чем больше таких неурядиц, тем ниже статус циркуля среди геймеров. Я бы этого не хотел, ведь сервер хороший.