Итак, начну...
1) Феникс
Ни для кого не секрет, что Пепел Ал'ара по своей красоте и характеристикам является одним из самых лучших маунтов, и падает с Кель'таса на сложности 25 игроков. Так вот, неоднократно я замечаю, что частенько собирают рейды за этим самым фениксом по минимум 5 человек, иногда по 10. Не долго думая решили пойти вдвоём с товарищем попытать счастье (думаю ну что там 70 уровень, вальнем:)). Естественно вайп.
Спрашиваю одного ханта:
ххх: Этого Келя нереал убить даже большим рейдом, он слишком сильно бьет.
(как оказалось только одним спеллом http://ru.wowhead.com/spell=36805).
yyy: Я знаю как он бьет)
ххх: Ну так сколько человек вас было?
yyy: 10 чел
xxx: Ну и как выбили?
yyy: Вайп)
ххх: О_о
Естественно мне захотелось получить такого маунта побыстрее. Понятно, что о рейде не могло быть и речи.
Надо было сходить минимум втроём, чтобы иметь приличный шанс на выигрышь по роллу или групп луту.
И тогда я решил пойти со своим товарищем ещё раз в двоём!
После многочисленный вайпов, мы все таки поняли тактику. И вот результат(пока только скрины):
2.jpg3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg7.jpg8.jpg9.jpg10.jpg
К сожалению последний скрин сегодняшнего рейда на котором видно, что дропнулся маунт, потерялся, поэтому выложил из предыдущего.
Это наше четвертое убийство Келя. Первый раз маунт не выпал, второй - застрял в воздухе, а в третий и четвертый
раз мы убили без вайпов и со 100% выпадением феникса.
2) Чоппер
Так же я счастливый обладатель чоппера. Много тем было создано про добычу саронита, титана и т.д. Но все же я был одним из первых, кто собрал чоппер вскрывая только рудники. Это у меня заняло 4-5 дней. Второй чоппер я собрал своему товарищу за 2 дня.
3) Любители ПВП
Тима не высокого рейтинга, но все же 100/6 или точнее 50/3.
Признаться честно лузы били наитупейшими.)
арена.jpg
P.S. Если кто-то пожелает себе выбить Пепел Ал'ара пишите в игре, ник Lighter!
Пишите у кого какие достижения!