лько мне удалось...Но для первого раза думаю не плохо)Смотрите Оценивайте и пальцы вверх!:)smile http://www.youtube.com/watch?v=MQvaN...ature=youtu.be
лько мне удалось...Но для первого раза думаю не плохо)Смотрите Оценивайте и пальцы вверх!:)smile http://www.youtube.com/watch?v=MQvaN...ature=youtu.be
когда в пред истории говорится о темных силах, и мести Королю Личу, меньше всего ожидаешь обычные дуэли.
Посмотрел)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Честно говоря,мог бы сделать по проще ,без этих сказаний и конечных танцулек,которые я уверен 90%пропускали,сделал бы всё бонально легко и просто ,вначале ворлд пвп далее дуэли и вконце арена пример таких великих творений :Agramon 2,Drackedog,Acrono,*****.
Ханта эпично в 3и рыла свалили
ну ну ну.. у всех своё видение)
Кому то нравится голое пвп, кому то сказки и сказания, кому то нравится раскрывать целые сюжетные истории.. кто то к этому приплетает такую тяжёлую артиллерию, как машинима и 3д моделирование с другими всевозможными печеньками)
единственное, это то что с сюжетной линией немного намудрил)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Ожидал эпика
Увидел УГ
ООООООЧень тупо прокручивать экран/приближать не видя всего пвп......
ну это что бы не было видно то что он кликает
GPRDIISP{X:L"
posle 10ti sekund predystorii menia srazy vyneslo.
o chudo skajy svoi nik za ordu shtob ia nashol i <Dobil tu samuiu devushku kotoruiu ne dobil li4>
i tral tebia ne spasot....
mb v video nik byl no ia dalshe 60toi sekundy ne smotrel i ego tam ne uvidel.