продолжение http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=233347
Сфера я рад что разговоры были. Я уже не волнуюсь за того пацана или гм. И НАПРОТИВ, никаких банов или мутов за то что придёт кто то и скажет что меня обидели и дайте бан ему. Я имею ввиду чтоб каждый бан подкреплялся скриншотом, обоих сторон.
+ первый, это даст во первых вам руководителям проекта судить компетентность ваших сотрудниоков, мол глупо если гм материться и дает баны и муты другим. второй плюс, это значительно уменшьит всякие темы МОЛ за что бан дали, разбаньте пожалуйста и тп.
++К
Конкретное предложение это чтобы были скрины полные,НЕ ЗАМАЗАННЫЕ, ПОЛНЫЕ, весь разговор, я понимаю что нет возможности у модеров и гм выкидывать скрины каждый раз, ну тыкнуть на кнопочку сфотографирова prt sc sysrq довольно просто, пусть там откладываеться фотки у каждого гм и модера, и с каждым новым месяцам могут чистить папку эту.
+
вобщем опять же. баны особенно как 30 дней надо давать только с доказательством то есть скрина и полным. что судить чётко и правильно
p.s я согласен каждый пусть за себя отвечает сам живу по такому принципу. но в споре участвуют два человека, и судить их надо на равных, я незнаю есть ли у вас конфликт интересов на данном проекте ну я думаю что он конечно присутсвует ибо все сотрудники проекта работают вместе. И это мешает судить трезво в пользу игроков, так что пусть будет так как есть но ток скрины желательно чтоб были, это как бы новое правила проекта я предлогаю конкретно нону