Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Академия тайных искусств и наук.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 33

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    Эх. Забавно. Впервые отыграли наказание одному из группы товарищей, что с утра обсуждали штурм башни. По РП наняли наемников, они выполнили задание. Пойманный нес чушь на непонятном языке, клялся в верности "Белому солнцу", был сожжен. О чем УЖЕ сказано на форуме. В РП теме. http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post2424148 Разумеется, после первой за весь наш отыгрыш казни, согласованной с Флинтом в скайп, меня обязали отчитываться по каждому убийству на форум. Включая тайные. Ребят, мне кажется, вы переходите границы. Я не буду отчитываться. НПС мы НЕ отыгрывали. Карман не задействовали. Отыгрывали в присутствии Винкла, как игрока, уточнив вопрос о казни у Флинта. Но я должна сообщить о происходящем ТРЕТЬЕМУ ГМу?
    Баньте. Снимайте с поста ГЛа. Я этого делать не буду. Добавить больше нечего.

И, да. В темке слухов или наказаний мы будем публиковать те казни/убийства о которых известно. Обо всех казнях/убийствах будет сообщаться Флинту. В скайп. Он же курирует Шторм? Если уже другой мастер - добавьтесь, буду писать вам. Но отписывать 3-4-5-6-12 ГМам, что мы собираемся сделать, и публиковать неролевую информацию на форуме я не буду. Во избежание метагейма. Надеюсь, моя позиция тоже понятна.
    Цитата Сообщение от Kisaa Посмотреть сообщение
    Всеее, щас им влетит, бестия проснулась

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Цитата Сообщение от Millia Посмотреть сообщение
    Включая тайные.
    Никто об этом не говорил. Имелись ввиду такие достаточно публичные смерти. Не перегибайте палку.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif