Эх. Забавно. Впервые отыграли наказание одному из группы товарищей, что с утра обсуждали штурм башни. По РП наняли наемников, они выполнили задание. Пойманный нес чушь на непонятном языке, клялся в верности "Белому солнцу", был сожжен. О чем УЖЕ сказано на форуме. В РП теме. http://forum.wowcircle.com/showthrea...48#post2424148 Разумеется, после первой за весь наш отыгрыш казни, согласованной с Флинтом в скайп, меня обязали отчитываться по каждому убийству на форум. Включая тайные. Ребят, мне кажется, вы переходите границы. Я не буду отчитываться. НПС мы НЕ отыгрывали. Карман не задействовали. Отыгрывали в присутствии Винкла, как игрока, уточнив вопрос о казни у Флинта. Но я должна сообщить о происходящем ТРЕТЬЕМУ ГМу?
Баньте. Снимайте с поста ГЛа. Я этого делать не буду. Добавить больше нечего.
И, да. В темке слухов или наказаний мы будем публиковать те казни/убийства о которых известно. Обо всех казнях/убийствах будет сообщаться Флинту. В скайп. Он же курирует Шторм? Если уже другой мастер - добавьтесь, буду писать вам. Но отписывать 3-4-5-6-12 ГМам, что мы собираемся сделать, и публиковать неролевую информацию на форуме я не буду. Во избежание метагейма. Надеюсь, моя позиция тоже понятна.