Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Внимание конкурс! Приз СОВА!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Наруто
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 22).
    О Сфера хвалу тебе читаю я ежедневно как отче наш , я свято верю придут времена , и Сфера своею рукой наведёт порядок на сиркле,
    О Сфера варю я макароны , иду я в магазин и думаю лишь о тебе одной о будущем wowcircle красивых временах когда романтика вернётся в вов и будет меньше школьников и быдла,
    О Сфера я свято верю что ты лучшая на свете девушка мира , великий админ логон один , своею рукой изгонишь ты всех троллей читеров барыг разных ибо за тобою я как у христа запазухой , я верю , придут те времена когда в варкрафт вернутся романтики , которые раньше играли локации изучали я верю в то О Сфера для тебя для нас для сиркла наступят лучшие времена и я знаю Сфера лучше тебя гма нет на свете.

хз то ли стих то ли рэп не знаю вдохновение пробило)))

- - - Updated - - -

Она сидела в красном платье на диване и пила вино и лишь ждала меня одного , барда, летописца того кто восхваляет каждый шаг её каждое деяние,
    Она творит великие вещи праведные , справедливые я лишь тот кто следует за ней воспевая деяния её,
    Трудно быть гмом великая ответсвеность ведь в жизни она обычная девушка со своими проблемами , но она взвалила груз ответственности и получила власть , большую власть она карает и оправдывает великий судья прекрасней чем богиня Немезида
    Я восхваляю деяния её каждый шаг её и красоту... Девушки по имени Ира

2. 1 пользователь сказал cпасибо Наруто за это полезное сообщение:

Сфера (25.06.2013)