О Сфера хвалу тебе читаю я ежедневно как отче наш , я свято верю придут времена , и Сфера своею рукой наведёт порядок на сиркле,
О Сфера варю я макароны , иду я в магазин и думаю лишь о тебе одной о будущем wowcircle красивых временах когда романтика вернётся в вов и будет меньше школьников и быдла,
О Сфера я свято верю что ты лучшая на свете девушка мира , великий админ логон один , своею рукой изгонишь ты всех троллей читеров барыг разных ибо за тобою я как у христа запазухой , я верю , придут те времена когда в варкрафт вернутся романтики , которые раньше играли локации изучали я верю в то О Сфера для тебя для нас для сиркла наступят лучшие времена и я знаю Сфера лучше тебя гма нет на свете.
хз то ли стих то ли рэп не знаю вдохновение пробило)))
- - - Updated - - -
Она сидела в красном платье на диване и пила вино и лишь ждала меня одного , барда, летописца того кто восхваляет каждый шаг её каждое деяние,
Она творит великие вещи праведные , справедливые я лишь тот кто следует за ней воспевая деяния её,
Трудно быть гмом великая ответсвеность ведь в жизни она обычная девушка со своими проблемами , но она взвалила груз ответственности и получила власть , большую власть она карает и оправдывает великий судья прекрасней чем богиня Немезида
Я восхваляю деяния её каждый шаг её и красоту... Девушки по имени Ира