Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Призрачный Краб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Заблокирован Аватар для Doctor House
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Призрачный Краб

1)http://ru.wowhead.com/npc=50051
    2)не верно заселён. сам нашёл 6 штук (думаю получше если поискать штук 10 найду) без особого утруждения (смотри скрины)
    3) Должен быть 1 краб!!!! с кд - 12 часов реса. Ресаться должен в разных местах
    4) 23.02.2012 Cata х25
    5) с 41 апа
    6) 10из10 каждый нуб апнувший 85лвл на кате будет ставить ветку БМа и включать Сх в вайшире и приручать пета без проблем т.к. кол-во крабов много и рес скорее всего не небольшой. этот единственный дух зверя имеющий 85 лвл и должно быть очень тяжело найти и приручить!!!
    7) рыбное место, сразу 3краба

ну тут 1

тоже 1

и тут 1

P.S. DB_KiLLeR сделайте тогда, чтобы все духи зверя были как эти крабы и все нубы будут бегать в БМ спеке и нагибать!
    Последний раз редактировалось Doctor House; 23.02.2012 в 20:57.
    бесполезные фиксы - ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Doctor House Посмотреть сообщение
    6) 10из10 каждый нуб апнувший 85лвл на кате будет ставить ветку БМа и включать Сх в вайшире и приручать пета без проблем т.к. кол-во крабов много и рес скорее всего не небольшой. этот единственный дух зверя имеющий 85 лвл и должно быть очень тяжело найти и приручить!!!
    Это ты только что признался в наличии СХ?
    Последний раз редактировалось zNAh; 24.02.2012 в 12:32.

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от zNAh Посмотреть сообщение
    признался в наличии СХ?
    ага.. еще и ник затер, чтобы не палиться.. (:
    зы: лишак крабов выпилять скоро..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    Doctor House, буду писать от его имени ибо n0n4m3(этот нехороший человек забанил навсягда)

---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:22 ----------

скажи на милость, как с неработающим коньком его поймать?
    в ручную плыви!!

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:24 ----------

Краб должен ПОЛЗАТЬ(!) по всей мини локе, периодически уходя в ИНВИЗ(!)
    на циркуле создать это почти не возможно + нерабочий следопыт за невидимыми целями у хантов. Пусть хотябы в одном месте поставит 1краба и рес в 12 часов сделает!

Гуру Аватар для anklive
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 8).
    идите коте фармите в шалозаре..
    Цитата Сообщение от Dr. Enio Посмотреть сообщение
    меня как гм пока волнует то, за что игроки баны получают, т.е предметы багаюза, а не то, что кто то, кого то нагнуть не может

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от anklive Посмотреть сообщение
    идите коте фармите в шалозаре..
    да эт вам не краба на Сх ловить

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Doctor House Посмотреть сообщение
    этот единственный дух зверя имеющий 85 лвл
    Товарищ, вы забыли про волка в сумречном нагорье?)
    Цитата Сообщение от Oznobko Посмотреть сообщение
    в ручную плыви!!
    как ты себе представляешь догнать стелсового моба который ползает, когда твоя скорость 60% от нормы?

на циркуле создать это почти не возможно
    Возможно! без стелса, тому пруф Нурамок в запределье, летает по своему маршруту, правда без стелса(но его и не должно быть).

да эт вам не краба на Сх ловить
    У меня все духи зверя, + клык с подземья, скорпион ульдумский, и даже сова с раптором. Все пойманы без читов, за 2недели неспешного фарма. Не было только краба из-за его отсутствия на сервере.
    Последний раз редактировалось zNAh; 25.02.2012 в 04:00.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    как ты себе представляешь догнать стелсового моба который ползает, когда твоя скорость 60% от нормы?
    во первых краб у нас стоит(на серве) а не ползает. во 2 на офе не ползает со скоростью какую вы себе вымошлили (он медленно ползает, временами уходя в стелс)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Любая скорость этого краба будет больше, либо равна скорости пловца без фласок, что сделает добычу(честным путем) этого пета практически невозможной.
    У нас краб стоит, не спорю, но тем не менее возможность передвижения нпс-а, на нашем сервере реализована, я привел тому пример постом выше.
    На этом раскланиваюсь, ибо не вижу смысла продолжать дискуссию.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Любая скорость этого краба будет больше, либо равна скорости пловца без фласок, что сделает добычу(честным путем) этого пета практически невозможной.
    У нас краб стоит, не спорю, но тем не менее возможность передвижения нпс-а, на нашем сервере реализована, я привел тому пример постом выше.
    На этом раскланиваюсь, ибо не вижу смысла продолжать дискуссию.
    не пари чушь, краб ползает на офе с маленькой скоростью. сложность заключается в том что он почти всё время находится в стелсе.
    пс я знаю что в воде скорость перса меньше обычной, но и краб не атлет, не бегат он со скоростью болида.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 13).
    Дб писали про него давно. поправит сказал. ничего сложного его поймать и без всяких там читов. я прилетел.усталость не убивала почемуто.выпил зелье ходьбы по воде сел на черепаху. включил поиск скрытных и животных и тут же нпс скан показал что рядом краб-на черепахе в низ и начал приручать с 3 раза вышло .один раз скинул и жизней мало было притворился отъелся и он мой. а убить просто краба хантом не смог ибо бьет много.плюс он не как многие там животные подплывает и не по дну ползает и не бьет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от rostislav1612 Посмотреть сообщение
    Дб писали про него давно. поправит сказал. ничего сложного его поймать и без всяких там читов. я прилетел.усталость не убивала почемуто.выпил зелье ходьбы по воде сел на черепаху. включил поиск скрытных и животных и тут же нпс скан показал что рядом краб-на черепахе в низ и начал приручать с 3 раза вышло .один раз скинул и жизней мало было притворился отъелся и он мой. а убить просто краба хантом не смог ибо бьет много.плюс он не как многие там животные подплывает и не по дну ползает и не бьет.
    как раз я и писал Дб кил баг репорт про стадо крабо он фикс но не до конца!

Ваши права