Мне кажеться или бой против шп был максимум минуту,потомучто бафы непродиспелины,более я уверен был ваншот бедного приста :3
Мне кажеться или бой против шп был максимум минуту,потомучто бафы непродиспелины,более я уверен был ваншот бедного приста :3
Повторяю, текст был придуман не мной!Нашол его на одном паблике! И делаю ПЕРВЫЙ РАЗ!Рещил просто посмотреть получитсо ли? И решил что могу! И буду пробовать делать еще лудше!А закритику спасибо!Я учту ваши замечания и вперть их повторять не буду!А вот с Icelancer я согласен мне именно нравится мувики с предисториями!Спасибо всем!
- - - Updated - - -
Спасибо за мотивацию и очень тонкую критику буду стараться!Уже новый проэкт на подходе будет ворлд пвп энд арена!Спасибо![]()
Запиши на видео как убиваеш лансера,будет ок видос
Ласера? Поподробнее :) shok
- - - Updated - - -
Поподробнее!? :3 Кто эта:)![]()
не смотрел, но осуждаю
[00:58:31] [PL] [80:Влпхиро]: кинул доты дал блуждающий а пока он летит к цели делаешь жгучую боль а потом стрелу тьмы обязательно
ой, как ты кипятишь атмосферу, прям испарения идут))))
.fire.fire
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
да нахрен ты мне нужен, интернет транслит ваншот хиро.
о5 ты свою песню завёл =\
gladiator Oрман (отмечено красным)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Незабудь меня позвать,я хочу на это посмотреть
yao-ming-fuck-that
narutouzum (27.06.2013)
Не эпично![]()