Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: БГ

Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

БГ

Разберитесь уже с БГ зделайте чтоб можно было определёное БГ регать ато на данный момент если регнеш определёное бг будеш 2-3 часа сидеть в очереди и недождешся ведь если можно регать определёное бг значит это должно нормально работать вы собераетесь вообше чтото с этим делать???

Старожил Аватар для grandd
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Маориец Посмотреть сообщение
    Разберитесь уже с БГ зделайте чтоб можно было определёное БГ регать ато на данный момент если регнеш определёное бг будеш 2-3 часа сидеть в очереди и недождешся ведь если можно регать определёное бг значит это должно нормально работать вы собераетесь вообше чтото с этим делать???
    все очень просто - тупо собираешь группу на определенное БГ и регаешь(естественно кроме альтера), как я понимаю ты из орды - альянса таких проблем нет, давно научились пати собирать, вступи в гильду I PVP I это единственная на данный момент гильда орды чисто пвп, в данжи с ними ходить нельзя (по определенным причинам кто ходил тот понял) а вот бг они влет сносят отдаю им должное yao-ming-fuck-that

Гуру
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от grandd Посмотреть сообщение
    все очень просто - тупо собираешь группу на определенное БГ и регаешь(естественно кроме альтера), как я понимаю ты из орды - альянса таких проблем нет, давно научились пати собирать, вступи в гильду I PVP I это единственная на данный момент гильда орды чисто пвп, в данжи с ними ходить нельзя (по определенным причинам кто ходил тот понял) а вот бг они влет сносят отдаю им должное yao-ming-fuck-that
    вообшето я с Альянса чёт я невидел чтобтам пати соберали играю на х100 гдето год видел что соберают раз 6-7мах

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Маориец Посмотреть сообщение
    вообшето я с Альянса чёт я невидел чтобтам пати соберали играю на х100 гдето год видел что соберают раз 6-7мах
    я туда захожу достаточно редко но у меня там играют земляки - никаких проблем с бг нет, может тебе в церковь сходить попросить батюшку порчу снять ну и заодно перса освятишь

Местный Аватар для Tentacles
    Поблагодарил(а)
    79
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 13).
    Значит, не только на пвп х1 такие проблемы. Тоже часами можно ждать бг(

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Tentacles Посмотреть сообщение
    Значит, не только на пвп х1 такие проблемы. Тоже часами можно ждать бг(
    у вас просто онлайн меньше у нас другая проблема - дисбаланс между ордой и альянсом, альянс лучше одет (как правило в доначенное) плюяс на 10 человек 6 альянса 4 орды, что печально

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от grandd Посмотреть сообщение
    я туда захожу достаточно редко но у меня там играют земляки - никаких проблем с бг нет, может тебе в церковь сходить попросить батюшку порчу снять ну и заодно перса освятишь
    ты в своём уме??? думай что говоришь!!!

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от OLEGATOR' Посмотреть сообщение
    ты в своём уме??? думай что говоришь!!!
    что именно? про дисбаланс? или разжигание религиозной розни? - я верующий, осокрблений никогда не допускаю, а про остальное прочитай сказку пушкина - о папе и его работнике балде, и переведи тумблер юмор в положение вкл может будешь отличать юмор от серьезных вещей - кто напоказ выставляет свою веру, тот в душе является атеистом (скажи кто написал дам пачку ДСа)

Новичок Аватар для Adala
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    yao-ming-fuck-that

- - - Updated - - -

smile

Гуру Аватар для Erton
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 69).
    В баг-трекер.

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..

Ваши права