Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Взломы_и_Админы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Взломы_и_Админы

Недавно столкнулся с угоном перса с акка. Как и почему перс ушёл это понятно, кейлогеры, трояны и прочее. Но как я понял на logon ни кто не занимается подобными вопросами. На ****** я находил тему где админ занимался подобными вопросами. Вопрос первый, почему нет человека на logon который занимался бы подобным вопросом? Вопрос второй, может лк прикрутить к номерам сотовых телефонов их владельцев? И тогда при ключевых операциях в лк будет требоваться пароль который будет высылаться на телефон. Это конечно всё совсем не просто, но такой вариант возможно бы исправил ситуацию с угоном акков и персов. Спасибо за внимание.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    276
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 190).
    Вы несете сами ответственность по защите аккаунта.
    Администрация предоставляет защиту и пока информации, как вы могли заметить, о бруте лк не было.

Логон 4 недавно перешел к нам, поэтому думаю вскоре частично его политика перейдет под политику реалма.

Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Вопрос второй, может лк прикрутить к номерам сотовых телефонов их владельцев?
    По теории можно.
    Тут уже была подобная тема, чем она закончилась - посмотрите.

---------- Добавлено в 06:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:55 ----------

ссылку нашел: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=20627

Ветеран форума Аватар для Irshii
    Поблагодарил(а)
    208
    Получено благодарностей: 411 (сообщений: 275).
    Цитата Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
    Это конечно всё совсем не просто, но такой вариант возможно бы исправил ситуацию с угоном акков и персов.
    Поверьте, если бы все игроки перестали вестись на халявные бонусы, обмен и "ЛК переехал, срочно зайдите!!!11", то это точно исправило бы ситуацию с угоном акков и персов. А защиты от идиотов не существуют. Точно так же и номер телефона выяснят.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Irshii Посмотреть сообщение
    Поверьте, если бы все игроки перестали вестись на халявные бонусы, обмен и "ЛК переехал, срочно зайдите!!!11", то это точно исправило бы ситуацию с угоном акков и персов. А защиты от идиотов не существуют. Точно так же и номер телефона выяснят.
    Поверь, не всегда акк уходит из за того что человек искал халявы или бездумно клацал по ссылкам. Бывает что пароль крадётся с помощью кейлогера или комп человека ломают. Фаирволы и прочий бред тоже не панацея от этих проблем.

Цитата Сообщение от Death Snow Посмотреть сообщение
    Логон 4 недавно перешел к нам, поэтому думаю вскоре частично его политика перейдет под политику реалма.
    Тоесть скоро просто и там уберут админа? И политика забивания на угон акков продолжиться?

---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:32 ----------

И ещё, да про стоимость подобных идей с мобильниками, мне мало вериться что проект wowcircle бедствует и у них нет денег. Просто народ играет, а когда попадает в трудную ситуацию на него просто кладут х.. и всё. Вот это и огорчает.

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:36 ----------

К личному кабинету не хотите ssl прикрутить? А то все данные по открытому каналу летают.

---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:46 ----------

Может быть для некоторых игроков сделать услугу по привязки лк к ip если он статичный. Многие бы согласились.
    Последний раз редактировалось forgotten; 24.02.2012 в 11:01.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Сейчас по потерянным аккаунтам идёт политика "Помоги себе сам", потому что в 99% случаев было нарушение правил безопасности со стороны самого игрока. Это может быть передача информации третьим лицам через сайты-обманки, обмен данными в моменты не легальной продажи/обмена персонажами/учётными записями, а так же скачивание программ, которые якобы помогают получить много бонусов, обойти систему Личного кабинета и многое другое. Но я считаю, что приведённых примеров достаточно. Личный кабинет разработан ведущими специалистами веб-программирования и сейчас уже готовится новая версия, которая думаю вам очень понравится. Личный кабинет сейчас защищен, данные с него своровать не возможно, идёт защита от атак из вне, защита от ботов и других программ подбора данных и многое другое. Сделали привязку по смене почты, смене пароля только через почту, по привязке телефона уже было обсуждений не раз, но лично я считаю, что ничего это не изменит, будут создавать сайты-подделки, где вы же по своей не внимательности будете вводить свои данные, те же ситуации, описанные выше, повторяться.
    Чем сейчас отличается Logon 4. Да, действительно, у них есть человек , который занимается такими вопросами, у них не большой онлайн и не так много встречается ситуаций со взломом/потеряй контроля над аккаунтов, на других же logon онлайн на много выше и ситуации я скажу вам не 10-20, поможешь, одному, двум и все понимают: "да зачем мне думать о безопасности, я обменяюсь, а потом верну через Администрацию или я зайду программу скачаю, а потом будь что будет, мне же всё вернут". Это безответственно! Тратя лишнее время на помощь в такой ситуации, всё может сложиться так, что мы только вредим проекту, а не улучаем его.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Кодекс за это полезное сообщение:

Граф (24.02.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Хорошо, я согласен в той части в который говориться про безответственность, но акки уходят и у людей который не шарятся где попало, не меняются, не гоняться за бонусами и халявой, но акки всё же уходят. Ну а что скажите про ssl и привязку к ip?

Эксперт Аватар для PILA
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    данные с него своровать не возможно
    пентагон ломали а вы тут о пиратке

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Ну сравнивать уровень "вломщиков" пентагона с уровнем "вломщиков" пираток я тоже не буду smile
    Ну а что скажите про ssl и привязку к ip?
    Возможно на новой платформе. Сейчас старым Личным кабинетом занимаются по минимуму, мелкие фиксы, все силы, идеи и прочее вложены в новую платформу Личного кабинета с оружейной.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А в вопросах связанных с кражей персов и акков я так понимаю отношение не измениться? И ждать что сделают админа по таким вопросам тоже смысла не имеет?

Активист Аватар для Klondike
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    неимет смысла
    качай новый акк и одевай
    много было тем и толко от этого неприбавилось
    может быть в дальнейшем чтот опридумюат с акаунтами чтобы неугоняли их

Спасибо деду за победу!!!

Ветеран форума Аватар для Dentroid
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 242 (сообщений: 173).
    Проникновение вредоносных программ, ведущих к взлому аккаунта происходят только по вине пользователя.так же как и утрата контроля над учетной записью. будьте бдительней, не переходите по подозрительным ссылкам, приобретите хороший антивирус и все у вас будет в порядке!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ещё вопрос по поводу смены пароля и почтового ящика. Почему бы не запретить регистрировать несколько учётных записей на один ящик? И так же в лк нельзя сменить пароль так как пишет что либо логин либо пароль некорректны. Данные ввода проверял несколько раз, создавал новые учётки, пытался сменить на них пароль эффект тот же.

---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Noldez Посмотреть сообщение
    Проникновение вредоносных программ, ведущих к взлому аккаунта происходят только по вине пользователя.так же как и утрата контроля над учетной записью. будьте бдительней, не переходите по подозрительным ссылкам, приобретите хороший антивирус и все у вас будет в порядке!
    просто сказать нечего.... и как же все люди жили до этого ценного совета.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права