Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
WoW Retail

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: WoW Retail

Новичок Аватар для Крабинка
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

WoW Retail

Здравствуйте, прошу помощи.
    Сегодня зашла в игру, все было пучком. Потом игра начала подвисать немного на пару секунд, так было несколько раз. Затем начала вылетать, винда сообщает- World of warcraft Retail ошибка и так несколько раз.
    Я сделала чистку компа программой Reg Organizer, она удаляет пустые папки, исправляет ошибочные файлы и т.д. Эта программа сообщила мне, что один из участков жесткого диска не может быть проверен.
    После перезагрузки Винда запустила проверку жесткого (черный экран, белый текст), но я не дождалась окончания, ибо файлов там докучи и все равно писалось,что они нечитаемые (unreadable или что-то типа). После этого Жесткий Х: на 500Гб (у меня их 2, 1 на 150гб, на котором система, 2 - на 500 для всякого мусора) винда не увидела вообще. Перезагрузила комп-увидела. Теперь ни одна игра не работает, а ВоВ запускаю, появляется черный экран и меняется разрешение экрана, но запуска не происходит, диспетчер задач показывает что ВоВ не отвечает.
    Вот такая загогулина, буду рада, если хоть чем-то поможете.

The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Здравствуйте, скорее всего после использования программы Reg Organizer, вы удалили все файлы для запуска игр которые на тот момент компьютер не видел, в связи с какой-то ошибкой, переустановите игру, если она нормально запустится, то придётся все игры переустанавливать.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,199 (сообщений: 3,818).
    Крабинка,
    Переустановите операционную систему если есть такая возможность.