у мя вопрос почиму таланты увеличивющие эфективность лечения в дц ветке не увеличивают поглощение щита? раньше щит примерно 9 к поглощал шас у мя 6.7к или это так и должно быть?
у мя вопрос почиму таланты увеличивющие эфективность лечения в дц ветке не увеличивают поглощение щита? раньше щит примерно 9 к поглощал шас у мя 6.7к или это так и должно быть?
Шилда как и упала абсорбит от спд,этому сподвигает какойто талант в дц ветке.Также есть талант на пасивную прибавку процента к абсорбу.
Как я понимаю механику, шилда как и любой спел растёт от спд, прибавка спд зависит от длительности каста, для мгновенных спелов там фиксированы коэффициент (о,5 от всей спд кажись),предпоследний талант в дц ветке увеличивает этот коэффициент на указанный в таланте %, т.е. без этого тала шилда от спд тоже растёт просто слабее. Ну и плюс талант на пассивную прибавку в 15%, не знаю только от базового это значения или от итогового, где-то писали что от базового.
Logon3 - x1 PVE - Saviours, discipline/holy priest 80lvl.
Logon3 - х1 PVE - Отрезвитель, frost/arcane mage 80 lvl.
Logon3 - x1 PVE - Каровкина, druid twink 19lvl.
дане про товы ваще талант когдатебя ббьют увеличивает исцеление по тебе на 12 проц и от таланта милость когда кастуеш 3 раза увеливаетсяэфективность исцеления на 9 проц почиму эти талантынедобавляют мощность щита это же тоге к ветке исцеления относится
Щит не исцеление, всё же логично. А указанные таланты увеличивают ИСЦЕЛЕНИЕ.
хз щит поглощает 6 .7к както это мало когда года так 1.5-2 назад у меня показывало гдето 9.2 поглощения
9.2 Нереальная для пвп цифра.
Нарк чтоли?
P.S.http://s60.radikal.ru/i167/1306/eb/d77fb5bca29b.jpg
psps в а6