ТЫ Кукловод, делаешь всё правильно ТЫ Ванька_ы, иди тролли школьников на форумах упячки форум сиркла не для тебя создан ТЫ negorius, не ной и используй все возможные варианты аккаунт не может удалиться и не разу такого не было![]()
ТЫ Кукловод, делаешь всё правильно ТЫ Ванька_ы, иди тролли школьников на форумах упячки форум сиркла не для тебя создан ТЫ negorius, не ной и используй все возможные варианты аккаунт не может удалиться и не разу такого не было![]()
Ванька_ы, хохо словил бан , разбанься в гугле и узнай про упячку школьник не из моего ты поколения
очередная тема созданая для флуда......![]()
Такая же проблема. Что делать незнаю, написал админу, хотя фиг знает когда он ответит
У моего друга тоже такая проблема была. Но он не сильно переживал и просто забил.
Вероятнее всего почту вводите не правильно. Ник персонажа напишите мне , сверим ваш вариант почты и тот, что я увижу на аккаунте вашего персонажа.
p.s
Устала перелистывать 100500 постов / флуда, что бы прочесть сообщения автора темы.
Буду обращаться к правилам форума.Касается тех, кто в очередной теме, решит оставить свои бесполезные посты.