Вы смешные ребята, особенно глады на х15 у нас роги.
Парень в шд против ретрика вышел, шанс на победу у роги близиться к 0%, тоесть нет шанса.
В Мути 30% к 70% что рога убьет Рпала, давно пройденный этап, рогой выходить против Рпала это вверх глупости.

Расскажу как делают опытные шд
1) Рога: Сап, 1 серия приемов, Подлый трюк
2) Паладин: Длань свободы - вышел из стана, рога скорее всего словил один удар правосудием (3-4к, мб больше)
3) Рога: Удар по почкам (5 серий)
4) Паладин: Тринекет, еще один удар по роге (3-4к, мб больше)
5) Рога смотрит свои хп, чуть больше половины : Ослепление, Инвиз, Подлый Трюк
6) Паладин: Длань свободы(кд уже прошло пока рога дрочил об священный щит по латам с уроном 100-200 хD), Удар провосудием (3-4к, мб больше)
7) Рога: Удар по почкам и тут наконец он начинаем ебенить
8) Паладин: 3/4 хп осталось или чуть меньше. Ждет окончания удара по почкам.
9) Рога: удар по почкам заканчивается, делает стелс и все опять сначала... какой итог?
В конце как рога просаживается по кд, юзает все свои сейв обилки и как они заканчиваются в него летят плюхи по 4-5к и он умирает, а до этого он себе снял еще об ауру половину хп.
лал

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от кэш Посмотреть сообщение
Потеря пол хп и после бопа у него дебаф на 1мин что даст роге шанс добить остальные пол хпsmile

- - - Updated - - -

Лан не буду свой гайд запиливать так и быть если я начал открывать секреты то открою и главный секрет нагиба палаsmileОпаньки это рестелс!
Техника рестелса против пала:
Пал может достать рога 2мя абилами(несчитая молота):правосудие(8сек кд) и экзорцизм(но этот врядли ибо дорогой).Пал сливает правосудие и через 5 сек спадает комбат в это время рог крутится в 5-10 в метрах от пала чтоб:
а)не достала"длинная рука закона"smile
б)чтоб сразу схватить пала после стелса
в)кидая контроль(гоудж,шд,кидней)за пилить его во время гкд пала от джаги чтоб тут же не схлопотать удар или станsmile
- - - Updated - - -

Окай раскачай и одень мне рогу

- - - Updated - - -

а)спамя бросок/дедлик надо поворачиватся теряя время в то время пал рвётся в бой спамя диспел слоу
б)спамить веер клинков врядли тож-прок крипа 50%
смешно, агро скилл оставляет тебя в бою.