Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
новый сезон арены 4.3.4 - Страница 50

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 589 по 600 из 631
    Эксперт Аватар для NeverMind
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 57).
    нашел что ближе в папках валялась на самом деле весело скринить когда парень вылетел, это ведь был ваш единственный шанс выиграть в 3с :3 А про лузы с этим варом я промолчу, думаю люди с более лучшим скилом чем у тебя поймут.
    А так по теме все что отрыл, вы ведь любите доджить :3 Меня радует то что в 3с вас маг убивает не более 5 минут :3
    3.jpg5.jpg34.jpg545.jpg678.jpg2323.jpg5657.jpg

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от NeverMind Посмотреть сообщение
    нашел что ближе в папках валялась на самом деле весело скринить когда парень вылетел, это ведь был ваш единственный шанс выиграть в 3с :3 А про лузы с этим варом я промолчу, думаю люди с более лучшим скилом чем у тебя поймут.
    А так по теме все что отрыл, вы ведь любите доджить :3 Меня радует то что в 3с вас маг убивает не более 5 минут :3
    3.jpg5.jpg34.jpg545.jpg678.jpg2323.jpg5657.jpg
    2 скриношота одинаковых<3
    Доджить? Это не моя тима,не я пати лидер...поэтому извини,я не мог регать еще
    Ты наверно каждый день пересматриваешь скриншоты и радуешся что ты такой классный

Поблагодарил(а)
    34
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    Я не брал и нет стремления брать р1 за орду.Это к Гудбади и Тишке,кто там сливал,кто не сливал.
    я ареню когда етсь возможность,могу вечером,могу утром
    Лови,сливай,мне это принесет только удовльствие что ко мне столько внимания от тебя
    Я не должен знать каждого гладиатора,чей он и кто он...Анонимуз...ну навскидку пусть это будет твинк чей то...
    Ты так гордишся своим даблхил/фаером что просто...нет слов...особенно когда он был багнут и твой фаер одним комбустом садил всех троих до 20% хп,за дрегонблейз...со скиллед...
    Ах,да,много труда составляет играть на кате в маго/дц?чуть сложнее чем на лк?Гордость,апнутое чсв...и все из-за игры:)
    Можешь вылаживать скриншоты где я даже не хилял никого,меня это не зацепит,а тебе апнет твое чсв
    по поводу ферал/ханта,я хантом учился играть и да,я им как был так и остался ракушкой...что тут скрывать...
    Опять старый добрый багнутый комбуст, сколько же вайна от бичей я слышал :3 Он был багнут как мне говорят только в 11 апе когда не резался деф абилками :3 А в 11 аппе она работал абсолютно нормально , маг долбаеб который запостил ту тему, если ее перечитать, опроверг весь баг своим мувиком, но продолжался вайн таких анскилованных раков как ты, и модеру было проще убрат искустность нежели читать и разбрираться, это же серкл тут проще отключить чем поченить п.с Искустность апает дамаг от дот - комбуст дота, теперь на него вообще искустность не работает, но как видишь это на не помешало ибо там скрины после апа :3

- - - Updated - - -

2 скриношота одинаковых<3
    Доджить? Это не моя тима,не я пати лидер...поэтому извини,я не мог регать еще
    Ты наверно каждый день пересматриваешь скриншоты и радуешся что ты такой классный
    я пихал все что прокликал, у меня скринов дофига искать лень, по за 5 минут отдавать почти все кд за хпала против 1ого маг это конечно скил, ранчет конечно ловит весь контроль, но он хоть руки поднимает, а ты даже этого сделать не можешь so sad

Я не мог регать еще? А сказать парням , ребят я больше не буду ловить все что только можно и наверное вас прохилю регайте, ты не мог? Это все жалкие оправдания жалкого бича

а насчет слива ммра и топ1 это просто смешно, я не стримился его апнуть, я пришел сюда играть а не ждать по 10 минут, но если ты думаешь что мы слили до 1.3 ты глубого заблуждаешься ммр был слит пока не кончилась мертвая зона.
    п.с 337 игр 3170 - иди слей ммр в нулину и апни, я посмотрю уверен что даже по +1 раз в минуты дальше чем 2.8 ты со своими клешнями не уползешь

Поблагодарил(а)
    49
    хм,словить шип после дрегонблейза,мб ты научишь как этого не сделать?а после шипа получить фир...
    или как закрыть шип сакрой,если у вас в тиме 2 диспелера и спелстилер?
    мы играем и играли без воиса,сказать напарнику поставить тотемчик или магу сбить через фокус кик каст...увы не представляет возможност
    научи,пожалуйста.как закрыть дрегонблейз,или закрыть сакрой каст шипа если ты в бланкете от мага
    зачем мне этот слив?Я могу посидеть и подождать 3-4 мин в реге...
    и регать потом на 1600-1800 ммр...набить до 2400,опять слить,опять лоу ммр и так брать 3к? да это больше гемороя нежели посидеть пару мин в реге..

Поблагодарил(а)
    34
    хм,словить шип после дрегонблейза,мб ты научишь как этого не сделать?а после шипа получить фир...
    или как закрыть шип сакрой,если у вас в тиме 2 диспелера и спелстилер?
    научи,пожалуйста.как закрыть дрегонблейз,или закрыть сакрой каст шипа если ты в бланкете от мага
    Хм словить драгон бриз, нужно было начать с этого верно? Закрыть шип сакрой? Ты ведь ее в середину каста кидаешь, так прости не как не выйдет, это же сложно пихнуть ее в самый канец , как батхерт шипы воурет просто в 0.0001 до конца каста, лизать столбы ведь тоже сложно, это так забавно когда прист спокойно доходить на фиер при этом серия контроля мага следует за фиром :3

У меня еще где то скрин был, как вы с варом отдались за 2 минуты, потратив все деф абилки :3

- - - Updated - - -

А во нашел, прист почти как вар надамажил, скилл парни че4545.jpg

Поблагодарил(а)
    49
    Я повторю,мы играем без воиса,вас никто не стопал
    залосать?хм,когда твои напарники бегут за вами в другую сторону от меня,мне приходится выйти и дать им хил...
    в этот момент блинк/дрегон/шип/фир/шип/дрегон -1
    мп радуется победе над варопалом...боже ты убог...
    серия контроля,я сливаю кд,вар не играет в хило/варе и ему не привычно так играть,все что я могу сказать
    и опять таки,мы без воиса,сказать вару чарджнуть в тебя и дать руты или застопать тебя нет возможности

Поблагодарил(а)
    34
    Ты бонально даже руки поднимать не умеешь, обьясни как так, выходим на ранчеда он стоит в контроле по 30 секунд у дк 10% он выходит фул стоб и обратно в контроль, видимо у тебя даже за паладина не прокает. Тебя фирнуть это как кобанчика в дуротаре швдшнуть

А то что ты пишешь это все ссаные оправдания, ведь когда ты запускаешь вов ты одеваешь свои классные клешни и быстрее бежишь играть. Пока меня небыло начал что то тут лечить мол из него кд не ыбивают и какой он классный, только что то твой пыл уже угас, думаю скоро ты осознаешь что твое место на 1.8 даже на круге.

Лень читать твои унылые оправдания и попытки не упасть еще ниже, хочешь что то доказать убей без дисков в 3с или хотя бы в 2с мага до прижигания доведите, тогда да поговорим. Ты говоришь я стесняюсь своих лузов? Это смешно, кому я лузал единицы , не давно проиграли зафэйсу и токиу и мне не хера не стыдно, ибо ребятки нормально играют :3 Выложили бы они мой луз я бы промолчал, а когда такое дно как ты радуется лол проку это забавно)

Поблагодарил(а)
    49
    эм,ранчета?...боже,ты его считаешь классным?...я не буду вылаживать скриншоты побед на ним,разными сетапами...
    просто напомню его последние поражение против шатера с фул хонор сет рдру и фул хонор сет магом против его фул т2 тсг
    даже там ума переехать раздетого друида не хватило
    я написал редко выбивают кд..читать между букоф классно
    есть тимы против которых приходится потеть и очень...но не ранчет и батхерт
    там где ранчет отдает свой хаммер в димишинг после стана пета дк...при том что все противники на фул хп и я в обхоте
    ...какой скилл...который стоя в упор не может сбить каст друиду...
    и как ты говоришь "какой я классный" я никогда не считал себя мего крутым игроком,я играю ради фана и отбития капа...
    это у вас повышается чсв от рейтинга на круге с убогим ладдером где конкуренция идет между 4-5 тимами в которых 2 это ферал/хил

покажи свой эксп на лайве/ат с пруфами скриншотов(ты же все скриншотишь)...вот тогда я начну понимать что ты не "сиркл бог"
    вообщем спасибо за поднятное настроение

Эксперт Аватар для Frikko
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 68).
    Цитата Сообщение от Trulife Посмотреть сообщение
    ты просто далбаеб.
    он тут не причем.
    будет турнир тут когда нибудь 3х3, встретимся если ты пройдешь квалификацию щенок, а пока бегай и мяукай.
    Ты, как я полагаю, его одноклассник ?
    Минуснуть двух олигофренов за вечер, это определённо успех.

Слакер Аватар для Слакер
    Поблагодарил(а)
    301
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 200).
    пвп головного мозга
    Хиросим#2997

Поблагодарил(а)
    34
    эм,ранчета?...боже,ты его считаешь классным?...я не буду вылаживать скриншоты побед на ним,разными сетапами...
    просто напомню его последние поражение против шатера с фул хонор сет рдру и фул хонор сет магом против его фул т2 тсг
    даже там ума переехать раздетого друида не хватило
    я написал редко выбивают кд..читать между букоф классно
    есть тимы против которых приходится потеть и очень...но не ранчет и батхерт
    там где ранчет отдает свой хаммер в димишинг после стана пета дк...при том что все противники на фул хп и я в обхоте
    ...какой скилл...который стоя в упор не может сбить каст друиду...
    и как ты говоришь "какой я классный" я никогда не считал себя мего крутым игроком,я играю ради фана и отбития капа...
    это у вас повышается чсв от рейтинга на круге с убогим ладдером где конкуренция идет между 4-5 тимами в которых 2 это ферал/хил

покажи свой эксп на лайве/ат с пруфами скриншотов(ты же все скриншотишь)...вот тогда я начну понимать что ты не "сиркл бог"
    вообщем спасибо за поднятное настроение
    нэвэрмайнд@cд
    sullacus@storcmscale

вывод, открыл свою донную пасть и скинул 2 скрина, первый кап с около рандомом, 2ой краш вова, ты смешон

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    сам ты рандом ))))))))))

сикнес это мой вар, никакого т2 там нет
    там нет даже фул 403
    ты же знаешь насколько серьезно я играю арену
    так что эти скрины можно выкинуть

Страница 50 из 53 ПерваяПервая ... 404849505152 ... ПоследняяПоследняя