Ты бонально даже руки поднимать не умеешь, обьясни как так, выходим на ранчеда он стоит в контроле по 30 секунд у дк 10% он выходит фул стоб и обратно в контроль, видимо у тебя даже за паладина не прокает. Тебя фирнуть это как кобанчика в дуротаре швдшнуть

А то что ты пишешь это все ссаные оправдания, ведь когда ты запускаешь вов ты одеваешь свои классные клешни и быстрее бежишь играть. Пока меня небыло начал что то тут лечить мол из него кд не ыбивают и какой он классный, только что то твой пыл уже угас, думаю скоро ты осознаешь что твое место на 1.8 даже на круге.

Лень читать твои унылые оправдания и попытки не упасть еще ниже, хочешь что то доказать убей без дисков в 3с или хотя бы в 2с мага до прижигания доведите, тогда да поговорим. Ты говоришь я стесняюсь своих лузов? Это смешно, кому я лузал единицы , не давно проиграли зафэйсу и токиу и мне не хера не стыдно, ибо ребятки нормально играют :3 Выложили бы они мой луз я бы промолчал, а когда такое дно как ты радуется лол проку это забавно)