Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
БГ.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 40

Тема: БГ.

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

БГ.

Знаю-знаю,таких тем было много,но все же.
    Верните отбор по уровню вещей. Это нужно,ибо надоело смотреть на то,как игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.Я понимаю,всем хочется ходить на бг,но хотя бы немножко одеться для этого необходимо.Я не думаю что есть большая проблема с пошивом/ковкой вещей,да так же можно на аукционе эти вещи приобрести.Так же существует репутация,за которую игрок может одеться.Да и за выполнение заданий дается "не ахти" но все же одежда.
    Бесит когда 3 человека с рейда,бегают пытаясь победить,а остальные умирают по 20 раз(с 1го удара).
    От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.

[ONEGIN]
    Гость
    Знаю-знаю,таких тем было много,но все же.
    Верните отбор по уровню вещей. Это нужно,ибо надоело смотреть на то,как игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.Я понимаю,всем хочется ходить на бг,но хотя бы немножко одеться для этого необходимо.Я не думаю что есть большая проблема с пошивом/ковкой вещей,да так же можно на аукционе эти вещи приобрести.Так же существует репутация,за которую игрок может одеться.Да и за выполнение заданий дается "не ахти" но все же одежда.
    нет ничего сложного что бы одется,арена в помощь,не нужно быть супер рукастым игроком что бы одется в а7.

Отбор по урвоню вещей,звучит противно) не Близзлайк

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Первый ответ куда-то улетел,пишу повторно.
    Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    нет ничего сложного что бы одется,арена в помощь,не нужно быть супер рукастым игроком что бы одется в а7.
    При чем тут А7?Разве я за А7 писала?Или я писала за руки и арену?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    игрок в серых/зеленых/синих вещах на низкие уровни вступает в бой.
    Читай внимательно.
    Низкий уровень вещи,это 100% не руки и не голова уж точно.Если игрок об этом не задумывается,так быть может стоит ограничивать таких?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
    не Близзлайк
    Порядком поднадоело это слово.Тулите его где надо,и где не надо.
    От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    автор, ну оденуться они в пве шмот, дальше что? их серовно так же будут убивать с 1-2 плюхи. Без реса они ничто.

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от ОТЛОЖИ УЧЕБНИКИ,РЕГ АРЕНУ Посмотреть сообщение
    автор, ну оденуться они в пве шмот, дальше что? их серовно так же будут убивать с 1-2 плюхи. Без реса они ничто.
    Это так,но хотя бы они что-то смогут сделать,а не "ползать под ногами изображая червячков",простите за сравнение.
    Все когда-то начинали с 0,но 0 быть необязательно.

Сумасшедший Аватар для носки
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 200 (сообщений: 156).
    многих убивают не только из за шмота, а из за того что руки растут не от туда
    всё равно будут падать и потом орать" куда вы бежите" " я тут бьюсь а вас нет" "ДА ВЫ ВСЕ ДНИЩЕ!!1 Я ВАС ТРУБА ШАТАЛ.. НОГА ТОПТАЛ" и бла бла бла

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от носки Посмотреть сообщение
    многих убивают не только из за шмота, а из за того что руки растут не от туда
    всё равно будут падать и потом орать" куда вы бежите" " я тут бьюсь а вас нет" "ДА ВЫ ВСЕ ДНИЩЕ!!1 Я ВАС ТРУБА ШАТАЛ.. НОГА ТОПТАЛ" и бла бла бла
    Но даже будь и руки в "низком" шмоте ничегошеньки они не сделают,поэтому я и написала тему.Это выводит из себя,бесит.На бг хочется ходить,но такие "уникумы" портят всю "малину"

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Тень Посмотреть сообщение
    Но даже будь и руки в "низком" шмоте ничегошеньки они не сделают,поэтому я и написала тему.Это выводит из себя,бесит.На бг хочется ходить,но такие "уникумы" портят всю "малину"
    Даже без шмота, игрок который пришел выиграть бг, будет полезнее чем папка с криками аллах акбар который летит в толпу и падает через 5 секунд. Например рога, чек рудники\башни и тд, маг, овцевание по кд всех кого может + диспел ну и тд и тп.

Местный Аватар для Тень
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Hanzzo Посмотреть сообщение
    Например рога, чек рудники\башни
    Это в идеале,но не долго такой рога будет жить.
    маг, овцевание по кд всех кого может + диспел ну и тд и тп.
    Да его снесут быстрее,чем он овцу докастует,а для диспела нужно подойти ближе чем для овцы.
    И ты хочешь сказать,что тебе нравится лицезреть игроков в лоу шмоте?
    Только лентяи не позаботятся о своей экипировке,пусть и не самой лучшей,но для старта бг подходящей.
    И вся прелесть заключается в том,что на бг на таких "малышей" орут а прогнать не могут.Куча агро,но похоже им это нравится.....

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    А я поддержу, на ката х100 задолбала куча придурков по 50-90к хп, которые наносят урона на уровне хила и лидируют по смертям. БГ это не то место, где нужно пушечное мясо.
    Например рога, чек рудники\башни и тд, маг, овцевание по кд всех кого может + диспел ну и тд и тп.
    Практика показывает, что если у товарища нет мозгов хотя бы одеть некоторый шмот хоть за репу, либо в огненной передовой купить, то нифига из этого он делать не будет тем более.
    Так что я за.
    Грегори
    Ушел на офф.

Гуру Аватар для Erikka!
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 48).
    Толку от таких недопвешных будет не больше, чем от просто зеленых.
    Я уже вижу этот образ ханта, напялившего на себя всё, что с "красненьким" гсом... трешовые штаны с цлк, кольца на силу, винтовка Ровена...
    <3
    Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
    Кларити <Nothing Left For Me> x5

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Играй на победу, а не нак киллы, всем новичкам советую.
    Уникальность 6560

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права