Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Армия

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Ваше отношение к армии?

Голосовавшие
168. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я настоящий мужик и пойду в армию/уже отслужил.

77 45.83%
  • Я не мужик и не пойду в армию.

61 36.31%
  • Я слоупок и еще не решил пойду ли в армию.

30 17.86%
Показано с 1 по 12 из 121

Тема: Армия

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    The Eyes of the Raven Аватар для MrCroW
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 292 (сообщений: 234).
    Цитата Сообщение от Саурон Посмотреть сообщение
    Куча друзей пишет, что в армии делать нечего.Один с утра включает ноут и до вечера спокойно может просидеть в нём, его никто почти не трогает.Второй пишет, что нажирается по два раза в неделю.Третий пошёл в ввс с мечтой полетать, однако там, как он написал, никто не летает-только вениками двор метут.
    И это ещё хорошие части.А вот попасть в часть, где дедовщина, хачи и прочее-это уже похуже будет. Смысл бывать в таких местах "лишения свободы"?
    Не знаешь зараннее, в какую часть попадёшь и какой состав будет-ради этого стоит идти?Это действительно трата времени в большинстве случаев.
    6 - 7 мес дрочево было немеренное, последние месяцы службы отдыхал, утром за комп на построение не ходил, потом к вечеру в качалку мышцы размять, до ночи за компом потом в кроватку ;) собственно есть что вспомнить, темболее что служил на новой земле.... =/
    некоторые попадали в части где можно было сходить в Увал и тд, я год из казармы не выходил, ну грубо говоря, конечно выезды были и прочее, но чтобы увал, не не слышал ;)
    Последний раз редактировалось MrCroW; 24.02.2012 в 14:18.
    http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
    Кстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
    Ты либо гений, либо даун.
    Kre4eT такой Kre4eT
    Цитата Сообщение от Kre4eT Посмотреть сообщение
    ХИЛ ЧТОБЫ БЫТЬ ОК ХИЛОМ ОБЯЗАН СПАМИТЬ СВОИ ХИЛ АБИЛКИ ДАЖЕ ЕСЛИ РЕЙД НА ФУЛ ХП
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Символ Быстрины юзлесс в рейдах, поскольку Быстрина не висит на цели порой и половины своего времени - через нее апают Цепное исцеление. Продлевать это время не резона.

Ваши права