Это не мой паладин,а друга,я своего еще качаю!)Это был пугорейд от 5.7+++ выше 6.1 небыло никого,кроме хилов.Истерию ему не давали(бурст был под 16к,потом держался такой).Манускрипт там за триумф.4Т10 ,все об ,только руки освященные.Пояс ваще Г .Кольцо репа не фулл.И чант на плечи не фулл репа(с ходирами)Свиток на силу для 70лев.и он 2 банки на хаст выжрал.
- - - Updated - - -
как это не прискорбно - Обычно да.
- - - Updated - - -
А еще топор с гера.
- - - Updated - - -
И плащ
- - - Updated - - -
Просто смотря наш чат - заметил ,что когда собирают 25г,то пишут от 6.2+ и дпс 14к+ Даже становится интересно сколько он будет дальше выдавать(приодевшись)Если пала не забросит конечноsmile
Скил под единичкой джаги - 2 шт макрос - т.к в этом же спеке бегает на арену(на слив) и на Бг
- - - Updated - - -
Как по мне,так на панели вообще бардак!smile
- - - Updated - - -
Что за патч ?
Патч 3.3.5а Wotlk
В бис гире в цлка у ретри около 8к апа. Фул профы, без учета тейлора и инжа дают 562ап( с учетом 10%) Т.е. фул профы дают 7% апа.
23000/100*5=1150, даже по втоей формуле, 1150 а не 2-3к. Тейлор и инжу зачтем как 2 близлайк профы(у вас же не 0 проф ) В итоге у нас(с фул профами) на 1,1к больше чем у вас, а не 4-5к как ты розписал.
Кроме своих скринов я не видел тут скринов ретри с логон 3 по гиру близких к бису, а у меня на время посдених скринов было всего 6 проф а не фул, а я считаю что выжимаю с ретри макс.
Сам патч помогает активизировать макрос, который исключает ошибки человеческого фактора.
Т.е., человек, в силу своей природы, по реакции не может конкурировать с системой/роботами/и т.д.
Патч, комплекс программ, помогающий исключить участие человека при прожиме макроса с системой приоритетов паладина во время боя с боссом(ротация).
По просту, -- макрос не тупит и вовремя реагирует, прожимая то или иное умение.
Но вот в чем загвостка, на макрос тыкает палец все того же человека.
К патчу нужен еще и кликер
Что касается данной ситуации, -- у человека нету патча, но есть макрос, макрос без патча, -- не работает, т.е., не может в полной мере прожимать систему приоритетов, отсюда и низкий ДПС.
Так как вручную человек не юзал на умения.
- - - Updated - - -
Это да, а теперь расчитай такое же влияние проф на другие классы. Грубо возьмем, у всех членов рейда увеличим ДПС на 1к. 1с - 1000, 10с - 10000, 1мин40с - 100000 ДПС.
Средний ДПС фулл рейда - 400к-450к. Время боя с орком - 1м47сек( на лгоне 1 ).
400000/100000 = 25%. Следовательно, 107/4= 26.75 сек(27 возьмем).
Итого, убийство босса будет 107-27=1мин20сек. -- как видим, -- значения ДПС на момент убийства босса, -- будет бурстовый, так как прошло 5 секунд после активации 2ого периода проков аксессуаров.
А бурст у паладина сейчас 25-26к, что и показывает логон3.
Вот такая вот, казалось бы, незначительная прибавка, каких-то там 510 ап/сколько-то там СПД/силы/выносливости/скорости/и т.д., а так апает ДПС всего рейда. По сути, эффективность 25%.
Все расчеты грубые. Можно посчитать досконально, но, я уверяю, результат будет либо таким же, либо большим.