хемо=кровоизлияние?
я как-то недавно бегал в хемо-билде - без бс вообще, соответственно без талантов на него. не понравилось. как выяснилось стоимость гемора к дамагу бс (а ещё же вейлей) не равнозначный обмен.
как сказал rikodou - хемоспам-билд гавёный :d
умер он, короче))
что касаемо самого хемура - брать его или нет.. я переодически меняю билд. долгое время бегал без хемо, щас с ним. какой-то ацкой пользы от него, я если честно, не вижу :d
---------- Добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:12 ----------
Тем кто не может найти спину - вам сам доктор прописал без хемура поиграть. Научитесь "приклеиваться" к спине. Если уж совсем никак - набирайте кп шивом.
ЗЫ почему я не могу заглавные буквы писать? оО
ЗЗЫ теперь могу омг, что это было оО
Я знаю только этот билд. Когда мне знакомый рог рисовал его то он сказал что это не классик снд а кем то уже переделанный.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
каждый высказывает свое мнение и абсолютно его не аргументирует. Никто не предлагает бить автоатакой, вместо нее есть Отравляющий укол, для набития комбо. Сам щитаю что хемо подходит для начинающих или плохих шд рог (не брав хемо билды), как вариант Woundman не брал хемо и обходился на ура, но не смотря на это Unmercey его взял, но активно использовал СнД. А брать простой саб билд и для набора комбо пойнтов спамить хемо...
На мой взгляд взяв хеммо, который дает дебафф который в свою очередь добавляет физ. урон, мы ничего не теряем, а наоборот приобретаем + к дамагу, а снд юзается в любой ветке когда есть лишнее кп.
Хеммо в любом случае спамить не выгодно, обновить его когда например пошел бурст и все.
Шив юзать для набора кп глупо, разве что для 1кп когда прям крайняк необходимо, а энергии мало, так то он для отравления цели служит, в моем опыте для замедления практически всегда.
Когда полтора года назад играл на нск иногда шивал дедлик /facepalm.
Последний раз редактировалось Ahiten; 09.01.2012 в 14:43.
http://**************/?talent#fhfcoZhZebfbhGddMzAfRt - шд билд анмерси если кому нужно.
Однако на мой взгляд там лишняя инициатива, т.к. у нас есть умысел, лучше будет до конца взять убойную силу.
Кстати про инициативу ( может немного не в тему), кто мне объяснит почему мути и эвеном роги не должни брать инициативу? Многие топ ( как они сами себя называют) роги считаю, что есле ты этого не понимаеш, то не играй за рогу. Есле кто-нибудь сможет обосновать это мнение буду очень признателен.