Типа интервейн+ чардж? Или рекла свипы и бш? А может ретала? Хотя нет. ШБ+реванш. Но есть еще более крутой трикс. Мортал по кд и овер по проку. А арена вообще скила требует пздц. Сел на цель и тунель до слива мп. А за дк ты кого то так затунелишь? Да йух тебе на воротник. Даже на той же ат ты хер кого на арене за дк затунелишь.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Я вчера фул гир адел на этом самом ат , вообщем на 1700 вышли мы на варопала , я пев-пев от щита минут 20 и его пал по мане сел , чесно говоря сам не ожидал =) Кстати что там сделали с рогами =/ на лоу ммр ( видимо донат чмырьки) выходят всякого рода дц-шд и тунелят в 1 таргет , причем если выйти на них в адк-дц они за секунд 10 буквально ваншотят моего дц без асиста дц противника =/
ЗЫ одному мне кажется что гейский щит абсорбит куда больше чем должно быть? На циркуле тестировал с помошью холипала и дк этот самый щит ... Результат меня растроил , самая хрень в том что бил под проки км фрост страйки , которые без щита били по 4к-4.2к . Вообщем гей павесил щит , я набрал 130 рп и слил по проку км 4 фс , все они были либо полностью абсорб либо прошло 200-700 дамага. Так в чем же дело? 0.75*спд+500 при 3546 спд пала должно было абсорбить 3159 дамага , фс били по по 4к минимум. По идее первый фс должен был частично абсорб , а остальные 3 в течении 6 секунд полностью пройти....Но что это такое?(