Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Консультация.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Spender
    Гость

Question Консультация.

Полазил по форуму и вообще ничего не понял, если честно. Что значит 3.3.5 А? У меня версия 3.3.5 (12340), когда пытаюсь зайти пишет, что версия не та и обновляет до 4.0. Меня в основном ЛК интересует.
    Что такое "магазин" или "рынок"?

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    В лк, вы можете приобрести различные плюшки за бонусы,а 3.3.5 а-версия клиента,у вас она более старая.И скорее всего вы запускаете игру через лаунчер,а не через wow.exe

К ому же вы не забыли поменять wow.exe на нужный для игры тут?

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------

Скачайте клиент с сайта,он там есть,и все прилагающиеся файлы-wow.exe и реалмлист.

Spender
    Гость
    А что за бонусы?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,198 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Spender Посмотреть сообщение
    Что значит 3.3.5 А? У меня версия 3.3.5 (12340),
    3.3.5а и 3.3.5(12340) это одно и то же. Пропишите правильно свой реалм лист, он в папке Data-Ruru-realmlist , удалите папки wtf и cache в корневой папке игры, запускайте игру через файл wow.exe из папки с игрой. После принятия соглашения вводите свой логин (не эл.адрес) и пароль.

Гуру Аватар для Qesstandemlossx
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 112 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Spender Посмотреть сообщение
    А что за бонусы?
    Бонусы-валюта которую вы можете получить либо голосованием за сервер на моттопе-(смотрим в нижнюю правую часть экрана)либо за реал-например при помощи смс услуги,или веб мани.На полученные бонусы вы сможете приобрести чаров,оружие,доспехи, маунтов (в закладке конюшня) и.т.д, и совершить различные дополнительные операции-смену ника например good
    Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 08.01.2012 в 11:08.

poprava
    Гость
    Помогите разобраться!! я прописываю реалм ваш, захожу в игру прописываю логин и пароль а в ответ соединение с сервером разорвано! что мне надо сделать что бы спокойно играть! Аук у меня зареган очень давно! ещё с начала выхода Лича! клиент щас у меня 4.2.0 Прошу ответить как можно скорее! заранее спасибо!

Старожил Аватар для Scarletfaith
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от poprava Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться!! я прописываю реалм ваш, захожу в игру прописываю логин и пароль а в ответ соединение с сервером разорвано! что мне надо сделать что бы спокойно играть! Аук у меня зареган очень давно! ещё с начала выхода Лича! клиент щас у меня 4.2.0 Прошу ответить как можно скорее! заранее спасибо!
    В Этой теме написан ответ на Ваш вопрос.

Забил на форум ушел в игру... На игру забил, ушёл на YouTube...
    Подпишись, не ленись на мой канал YouTube

Реалм: WotLK x25
    Ник: Скарлетфайт
    Фракция: Орда
    Расса: Орк
    Класс: Рогуй
    Спек
    :
    Combat
    Персонаж удалён... RIP!

Ваши права