яб одевал 400+ реса если ты не шаришь выживать ...
помоему плохо одетые проты не аренят, не? Смотря что в твоем понимании "плохо одет". По мне так даже на 5.6кгс с двумя т10(плечи, руки на танка; чест и хед на фури; ступни, запястия, ноги, щит - крафтовое, шея - пвп с арпой, спина за лед на агилу и арпу и пуха с 10 об цлк (2.60), трини воля со знаменем, кольца с 25 об) прот очень неслабо дамажит.
не знаю как тебе, но мне асист вообще не нужен... прот (по моему мнению) самый дамажащий класс, контроль - есть, диспел - есть, осталось выживаемость, а хпал меня под диспелом честно говоря очень дерьмово захиливает... или может мне в напы раки попадались.
это сильно от шмботов спасает?
- - - Updated - - -
вопрос:
логично ли сливать дизарм и блок для бурста? Под блоком шилдслем почти в два раза сильней бьет, под проками может по 11к критовать.
Ну с хпалом в 0 реса 2с глада апнули, вроде не особо сложно)
И про блок с дизармом конечно можно давать для бурста, но всётаки нужно думать головой не упадёшь ли ты после за бурст противника)
видел на ате такую связку протхолик играли против дцрога около колоны так вар мало того что нанес урона больше роги в 4раза он еще постоянно станил двоих волной постоянно двоих из-за угла..ммр где то был 2к
никто не знает сколько реса и арп у вара в первом видео с хпалом? Вар крутой, но мне казалось дамаг сильнее должен быть?