Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube
Создаешь темы с глупыми вопросами в разделе "х300", с тупейшими предложениями в "Предложения по проекту", с невероятно очевидной херней в раздел "Вопросы к администрации", а так же не забывай про раздел "Нарушители" где ты просто можешь сказать что будет так-то так-то или наоборот сказать что аффтар лах.
Профит
- - - Updated - - -
Ставлю на тебя в конкурсе
Ставлю на Мняшу , Клубничную и Люммммииииии
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Мой канал на YouTube
Неее , это не по мне )) Я туда обычно сую вот такие вопросы ( кстати глупый вопрос ) или там видеооо или еще чето ))
Например "Эвент узнай моб. телефон Мисс Вовсеркл " ?)
Я туда обычно сами нарушения кидал (на них посты и форумную награду фармил ) Но бывает и отпишу чето в темке
Мой канал на YouTube
помогай народу давай дельные советы не капитана очевидности, осаждай троллей, быдло , неадекватов.
Мой канал на YouTube