Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС шп, шмот 264

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 48 (сообщений: 41).

ДПС шп, шмот 264

Вот профиль моего приста:

http://wotlk.chardev.org/?profile=483946

Все статы, кроме стамины совпадают со статами в игре (стамины почему-то на 1 меньше). Чарки и сокеты ровно такие. ДПС на манекене 7.1к самое большее, что мне удалось выжать. В ЦЛК ещё не пробовал, но думаю, на орке будет около 14-14.5к. Прист 6.1к гс, дпс явно не ок для такого уровня шмота. Помогите разобраться, как повысить ДПС. Доступа в ЦЛК 25 гер нету (это на случай, если будут советовать заменить какую-либо шмотку, могу сходить разве только в 10 об/гер, 25 об уже будет тяжеловато). Да и в 25 гер с таким ДПС меня не возьмут.

Уже есть 2 предположения.

1) Заменить все камни на 23 спд на камни на 12спд + 10 хасты или 20 хасты. Мне этот вариант кажется сомнительным.
    2) Сильный недостаток крит. рейтинга. Его добрать очень трудно, как это можно сделать попроще (если, конечно, это нужно). Можно повтыкать камни +20 крита. Более разумный вариант - взять пояс с ребра и триню с синдры, но пуги синдру не убивают, а вагоном меня никто не возьмёт. Пояс же в те редкие рейды, когда удалось попасть с пугами, либо не выпадает, либо рол подводит.

Вообще видно, что у меня много шмота с духом, это большой минус. Но по-моему абсолютное большинство шмота, доступного в 10ках будет хуже, даже с учётом того, что это дух (считал по спд, 10 духа даёт 2 спд).

Наш человек Аватар для Soundcloud
    Поблагодарил(а)
    518
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 85).
    Вставляй всё по цвету) У меня при 6к гс (2 военачальника на хаст) было 14к дпс + маникен 7к.
    В фулл бисе у меня кап духа 191 мне хватает. Если учесть что есть Символ тьмы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Вот шп http://wotlk.chardev.org/?profile=483971
    что можно изменить что бы увеличить дпс,хотя бы до 18к,а то 16к считаю оч мало

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    хм... 14к на орке я выдавал, даже вроде до 15к доходило, 6к гс, но наш РЛ меня просто в г--не купал за дпс и кикал с рейда со словами "иди молоти манекен, делай что хочешь, но чтобы дпс вырос". Шп при 6к гс может вообще выдать 9к на манекене и 18-19к на орке ? Я и проки по секундам ловил, и боль обновлял под сосредоточение, и чёрта вызывал под геру/проки, тики не обрываю, время обновления доты 0.1-0.5 секунд с момента спадение (не до), пытку разума не обрываю, пробовал 2 варианта ротации (с взрывом разума и без)... Что не так ? Где мои клешни спрятались ? Или всё-таки проблема в шмоте ?

А камни по цвету... Что, ещё сильнее увеличить дух ? о_О Остальное у меня итак по цвету...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 45).
    6 К гс и 14-15 К дпс на Орке - это очень хорошо.
    Хз может у вас багнутый реалм что 15 К это считается "паливо".
    Тут есть различные реалмы, например на некоторых 10 проф у одного перса. Конечно это влияет на Дпс в сторону увеличения.
    + на некоторых реалмах сильные лаги (онлайн 5К +), а на некоторых лагов нет (онлайн 2К).

Спрашивай не на форуме, а у тех пристов которые играют рядом с тобой.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Я с х25, меня наш РЛ просто плющил за дпс... Я уже не знаю, что делать, чтобы повысить его... Профы энчант и инжа (инжа для исправления косяков по тактике типа не могу догнать балбеса чтобы дать ему укус).

- - - Updated - - -

А сколько шп 6к должен в манекен давать ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Зависит от тринь, ну конечный Дпс 7К - это отличный показатель.
    Бис Шп дают 9К, на Орке 20 К (с норм рейдом, пингом и без разгона ДЦ).

Если Рл не нравится 14-15К Дпс от Шп 6К Гс, то шли его на х.й.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Онега за это полезное сообщение:

Manool (26.06.2013)

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Трини объект и чешуя об (объект довольно сложный - на то, что поймать одновременный с чешуёй прок чаще всего имеется меньше секунды). 7к в манекен я дал, когда с проками не повезло и боль не смог обновить под максимальный прок объекта и чешуи (не прокнуло так, как нужно было). Вообще с объектом трудно разгоняться на тех боссах, где идёт частое переключение (проф, синдра, принцы, лич).

Жаль только, что этот РЛ единственный, у кого можно еженедельно фармить 25гер без особого напряга. Придётся собирать самому 25гер с пугами...

PS. И всё-таки, мне кажется, если заменю шмотки с духом на хаст+крит (пояс с ребра), возьму талисман с синдры, то дам 8к в манекен :) Попробую собрать кое-чего с 10гер, гс потеряю, конечно, но может дух уберу лишний...

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Я с х25, меня наш РЛ просто плющил за дпс...
    Найди себе другую гильдию рл внатуре х..о. Все цлк проходится по тактике,а дпс ето токо + к прохождению.
    Я считаю у тебя неплохой дпс и будет больше по мере одевания.
    Мы с ги проходили босов в 25хм и средний дпс был 11-12 к и норм все, было и люди которые выдавали по 7к,меняли на тех у кого дпс был порядком выше потомушто те не знали тактик и приводило к вайпу рейда.

Гуру Аватар для Manool
    Поблагодарил(а)
    322
    Жаль, на х25 мало хороших гильдий с вечерним РТ...

Ещё пару вопросов, раз уж тема есть.

Если у босса осталось мало хп, а у меня дофига маны (быстро отрегенился, или почему-то не слился за бой), будет ли разумным начать спам чумы ради мгновенного дамага ? Или это даст меньше дпс, чем пытка ? Просто были ситуации, когда пол рейда упало, но босс почти подох и надо его быстро сложить, я обычно в таких случаях сбрасывал агро и, пока босс бегал, добивая рейд, вливал пыткой, но может было бы разумнее чумой заспамить ?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    61
    Цитата Сообщение от Manool Посмотреть сообщение
    Жаль, на х25 мало хороших гильдий с вечерним РТ...

Ещё пару вопросов, раз уж тема есть.

Если у босса осталось мало хп, а у меня дофига маны (быстро отрегенился, или почему-то не слился за бой), будет ли разумным начать спам чумы ради мгновенного дамага ? Или это даст меньше дпс, чем пытка ? Просто были ситуации, когда пол рейда упало, но босс почти подох и надо его быстро сложить, я обычно в таких случаях сбрасывал агро и, пока босс бегал, добивая рейд, вливал пыткой, но может было бы разумнее чумой заспамить ?
    Спам чумы, может сократить потерю дамага - при перебежках.
    Если же заменить ротацию (пытка + обновления дот) на Спам чумы - Дпс упадет примерно на половину.

Старожил Аватар для senya
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Я своим шпшкой в шмоте:
    4 из 5 т10.2 (кроме штанов)
    плащ и брасы - рс 25 об
    шея с ребра 25хм
    пояс, боты - цлк 25 об
    кольца за репу и с принцов 25 об
    пуха- теренас с об и часы с синдры хм
    жезл с гнили 25об
    даю 17.5-18к дпс в саурфа

Поменяй ботинки на хасту (с тухлика 25 падают) и брасы на хасту (можно даже на пвп) и дпс сразу поднимится. А то 1146 хасты, с чешуëй, объектом и пухой с лича 25 хм, мало. И если плащ на крит за баджи льда, то его тоже поменяй на пвп плащ с хастой. В итоге у тебя будет хасты примерно 1300 ну и дпс разумеется поднимится. Чуть не забыл, ставить сокеты на крит даже не думай, т.к хаста и спд для тебя важней, чем крит!
    Талисман не ок, если сравнивать сочетание триней чешуйка+объект и чешуйка+талисман, т.к во-первых у талисмана внутреннее кд больше чем у объекта, следовательно за бой объект будет прокать чаще. Во-вторых в бисс шмоте хасты будет кап (без сокетов), а значит можно засунуть фул сокеты, кроме 2 синих для мета камня, на спд. Статы будут такие:
    спд- 3800
    хит-кап
    крит- где-то 32 проц.
    хасты 1450+

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя