Вот профиль моего приста:
http://wotlk.chardev.org/?profile=483946
Все статы, кроме стамины совпадают со статами в игре (стамины почему-то на 1 меньше). Чарки и сокеты ровно такие. ДПС на манекене 7.1к самое большее, что мне удалось выжать. В ЦЛК ещё не пробовал, но думаю, на орке будет около 14-14.5к. Прист 6.1к гс, дпс явно не ок для такого уровня шмота. Помогите разобраться, как повысить ДПС. Доступа в ЦЛК 25 гер нету (это на случай, если будут советовать заменить какую-либо шмотку, могу сходить разве только в 10 об/гер, 25 об уже будет тяжеловато). Да и в 25 гер с таким ДПС меня не возьмут.
Уже есть 2 предположения.
1) Заменить все камни на 23 спд на камни на 12спд + 10 хасты или 20 хасты. Мне этот вариант кажется сомнительным.
2) Сильный недостаток крит. рейтинга. Его добрать очень трудно, как это можно сделать попроще (если, конечно, это нужно). Можно повтыкать камни +20 крита. Более разумный вариант - взять пояс с ребра и триню с синдры, но пуги синдру не убивают, а вагоном меня никто не возьмёт. Пояс же в те редкие рейды, когда удалось попасть с пугами, либо не выпадает, либо рол подводит.
Вообще видно, что у меня много шмота с духом, это большой минус. Но по-моему абсолютное большинство шмота, доступного в 10ках будет хуже, даже с учётом того, что это дух (считал по спд, 10 духа даёт 2 спд).