Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
Сам прикол, что с обеих сторон такие бомжи есть, но никто этого не замечает, и сливает свою криворукость на то что у него в пати бомж зелёный. Так же как на личе нытьё о ресе, типо "бля рес ниработаит пачинити", хотя он если и криво работает, то у всех, а не у отдельных классов.
В первый не впервый,но они есть,и на х300 их полно.Шаманы/дк со старт локаций регаются на бг как только апнули 80....Хотя,потратив 1.5 часа можно сделать себе репутацию у 4 фракций (проверено).
Но это я так еще не шибко долго играю на этом мире...
Могу сказать что на других мирах такого поменьше,но все равно встречается.
Почему то для похода в подземелья люди одевают себя,хоть немного готовятся,так почему бы не сделать этого и для походов на бг?
- - - Updated - - -
Замечают,но ничего не сделаешь,с бг таких не выгнать.
От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
usan (26.06.2013)
Да при чем тут А8? Empire ты тему внимательно прочитал бы.
Похоже примрейд на бг не дает тебе покоя.
Наверное у вас стальные нервы и безграничное терпение)))Мне вот не нравится,что игрок в 8к хп идет на бг.ИМХО,ИМХО и еще раз ИМХО он ничего не сделает.А вот тот же игрок который не поленится и оденется хоть немножко,уже будет подспорьем а не обузой.
От края до края,небо в огне сгорает,и в нем исчезают все надежды и мечты. Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает.Смахнет твои слезы,и во сне смеешся ты.
Тень, ну так он пришел на бг одеваться а не выигрывать. у вас абсолютно разные цели. тебе надо выиграть ему как можно больше хонора набить. про выиграть он будет думать гораздо позже.
и почему ты не собираеш примы? сама не хочеш чуток напрячься но к другим требования предъявляеш.
попытаюсь еще раз донести свое мнение и мысль.
вы понимаете,что 3 человека из рейда могут играть 5 лет в ВОВ и понимают что нужно делать,как делать и для чего это все нужно.Бесит когда 3 человека с рейда,бегают пытаясь победить,а остальные умирают по 20 раз(с 1го удара).
Остальные это ньюфаги,нубы,новые пользователи,которые только открывают для себя мира ВОВа,в том числе и БГ.
Что вы хотите своей темой добиться или какой хотите ответ услышать? Ваша тема просто Мыльная вода,почему именно я так написал?
потому что в сей теме нет конкретных предложений,сама тема мутная.
Что вы хотите придумать? уже давно Близзард все придумало.
И почему вы решили,что ваше мнение важней мнение другого человека,а именно по какому праву,человек с лучшим шмотом будет играть на БГ,а человек с худшим шмотом будет крабить,не улавливаешь грань?
Если уже на крайности перевести наш диалог,то если на то пошло какая та дискриминация по Вещам будет.
На это Близзард и дала вам право ВЫБОРА,играть или не играть,регать БГ или не регать,от этого отталкивайся дальше.
Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.
- - - Updated - - -
Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.
- - - Updated - - -
О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.
Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.
- - - Updated - - -
Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.
Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.