Цитата Сообщение от надзор Посмотреть сообщение
и почему ты не собираеш примы?
Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от [ONEGIN] Посмотреть сообщение
Ваша тема просто Мыльная вода,почему именно я так написал?
Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.

- - - Updated - - -

И почему вы решили,что ваше мнение важней мнение другого человека,а именно по какому праву,человек с лучшим шмотом будет играть на БГ,а человек с худшим шмотом будет крабить,не улавливаешь грань?
О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.

на крайности перевести наш диалог,то если на то пошло какая та дискриминация по Вещам будет.
Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.

- - - Updated - - -

Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.
Остальные это ньюфаги,нубы,новые пользователи,которые только открывают для себя мира ВОВа,в том числе и БГ.
Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.