Не собираю,но когда дается возможность хожу с гильдией.
- - - Updated - - -
Мыльная вода говорите? Возможно для вас эта проблема не актуальна,вы такой особенный,что не ходите сами на бг,а собираете своих людей и идете топтать вражескую фракцию,возможно все,или же вы также качнули чара и вперед и с песней понеслись зеленым "малышом" "рубать в капусту" врагов.
- - - Updated - - -
О как, мое мнение,это мое мнение, и не вам решать каковым оно должно быть.Я написала тему не для этого.
Помнится в первом вашем ответе,вы писали о том что "малыш" такой может идти на арены,хихи...темка то про другое.
- - - Updated - - -
Эта мутная тема как вы выразились,имеет свои плюсы ,и предложение тоже это имеет свои плюсы.
Вы сами ответили на это.Такие пользователи,открывшие для себя этот мир,смогут научиться играть своим персонажем,но..зачастую так происходит, что не новые пользователи причина моей темы,а довольно старые игроки,скулящие и просящие прокачать,а потом вступая в бой начинают флудить.Но это далекое отступление.
Вам мало конкретики?Деталей?Я все писала в предыдущих ответах.Говорите дескриминация? Превосходно,пусть так,она существует в рандомных инстах,и не жалуются...А бг намного сложнее.