Цитата Сообщение от PandoO Посмотреть сообщение
Фигня все это, герсир рулит)))
Я знал что так скажут) и так доказываем обратное
Далекая земля против Большое копье Герсира
Разница: Далекая земля (плюсы) +352 ап в зверином облике +52 агилы (что в свою очередь и ап и крит) +122 крит +122 хаст
минусы -80 ап (что компенсирует ап в зврином облике и ловкость, что даже и намного превышает) -52 меткости (можно добрать камнями, чарами) -123 арп (огрмный минус но его и так добрать можно все сэты ферала дает арп и тд, но не забываите про хаст тут прилично дает хасту что тоже очень важно)
И так ап за минус я не считаю, а арп и хит можно и добрать (для меня это не составило проблем)
Результат Посох вин уж больно он вкусные плюсы дает)
Повторяю как уже говорилось выше Выбор зависит от остального шмота и как вам повезет что первее вам удастся выбить...

- - - Updated - - -

Я все же не удержался и решил сравнить три оружия претендующие на пост бис оружие №2.
Это Клятвохранитель, удар предводителя следопытов , Далекая земля и Оскверненная ветвь Нордрассила .
Итак сравним с начало Далекую землю и Клятвохранитель
Разница: далекая земля (плюсы) +218 ап в зверином облике +122 хаст +12 ап +2 агилы +23 крит +желтое гнездо и синиее гнездо для камнеи
минусы -26 выносливости (как уже говорил раньше очень он нам повышает дпс. Это сарказм был для не понятливых) -1 красное гнездо (зато +2 гнезда что есть гуд) -115арп (опять же его можно и добрать уж коту пве шмоте с арп везет)
Я считаю что вин Далекая земля он дает 218 ап и 122хаст и еще мелочи)

Далее далекая земля против Оскверненная ветвь Нордрассила
Разница: Далекая земля дает +204 ап в зверином облике +10 агилы +13 крит +122 хаст
минусы -9 выносливости -97 арп (не ленюсь напоминать что его можн и добрать камушками и чарами)
разница еще что далекая земля дает 3 разные по цвету гнезда а нордрасил же 3 красных это плюс в сторону нордрасила
И так я бы стал одевать Нордрасил если только арп не хватает)

Сравнивать Нордрасил и Клятву об даже не хочу сравнивать) потому как бис №2 пуха для кошки я считаю что Далекая земля (НО, такое большое но это зависит от вашего шмота достигли ли вы крит арп и тп и тд.

Далекая земля рулит и вполне реально выбить. но никто не спорит что лучше конешно Клятва гер) Далекая земля лишь замена ему пока его нету)