Какой самый интересный и сложный инст для своего лвла? Прошу обосновать ответ. По мне так Мародон, который большинство людей обходят стороной, наверное самый длинный и красивый инст из классика. В нём Куча шмоток и боссов.
Какой самый интересный и сложный инст для своего лвла? Прошу обосновать ответ. По мне так Мародон, который большинство людей обходят стороной, наверное самый длинный и красивый инст из классика. В нём Куча шмоток и боссов.
Lelith Hesperax (19.07.2013)
Оп, Рогнарос до нерфа - ад, а то и хуже. + все очень красиво.
Ульдуар, как по мне самый длинный, сложный и красивый инст.
Соглашусь, на личе это самый лучший инст. И модели шмота с ульдуара мне нравится больше чем шмот с других рейдовых инстов Лича.
На бк наверно самый лучший инст - самвел. Если сравнивать с бт, то самвел намного красочнее.
Сейчас на кате мне ОП не нравится как сделан. Большая темная огенная поляна, на которй я сам себя не вижу(играю шп). Если солнце светит в окно, то в ОП вообще ничего не вижу, даже пару раз из-за этого в лаву проваливался
![]()
Я так понял ты имел в виду suNwell - солнечный колодец?Жаль, я в нём толком не был, да и когда был не до красочных пейзажей было :) Нужно будет заценить.
Шаурманко x1pve
Шаурмянко x1pve
Шаурнямко x1pve
Несъедобная x1pve
Guardianwisp x1pve
Шаурмище x1pve
Базутчица х1pve![]()
Скрытый текст
www.HelS.pdj.ru[свернуть]<<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!
Каражан самый красивый и точка! Там, кстати, есть шахматы, которые у нас не работают(
Да, у нас много красивых инстов криво работает... Большинство, где сложные скрипты. Обидно >_<
Шаурманко x1pve
Шаурмянко x1pve
Шаурнямко x1pve
Несъедобная x1pve
Guardianwisp x1pve
Шаурмище x1pve
Базутчица х1pve![]()
Скрытый текст
www.HelS.pdj.ru[свернуть]<<< Страничка с моей музыкой под спойлером. Всем бобра!
Нер'зул, пройти в соло шахматы реально. Вот видос: http://www.youtube.com/watch?v=93x8Xg7222c
из за одного инста покупать новый монитор не будуsmile