вар будет либо в шв и, как следствие, в прото стойке, либо уже будет мертв. Выход из шв чреват получением омг дамага от дот и это и будет являться "Добиванием". Вероятность получить цепт в ту же секунду, в которую будет применен шс анриал мала, вары не на той стадии эволюции на циркуле.
Спорить с людьми которые играют в энвеноме,и уних это получаеться,а в сабе ничего невыходит от этого и доказывают свою точку зрения.Даже если расказать людям ,и даже тому же самому уважаемому benladen, что можно слить шс-шд только для того чтобы ресапнуть а не вливать дамаг,всё равно будут крайне недовольны
Крч тринкуешь кидни, даёшь рогу дизарм(если на нём фирвард) если нету, то фиряешь рогу и сайленс присту ---> фэйд(уход в тень) вешаешь фул доты на рогу и тупо убегаешь как можно дальше, диспеля рогу(желательно как можно быстрее сдиспелить фирвард). Если ты юзаешь тучу до коша, то это в 90% луз. Дальше всё зависит тупо от твоего мага.
Сдесь можно какнибудь удалить этого пользователя?
завалялась кнопочка минусов где-то...
- - - Updated - - -
и, это, что за чушь с тучкой? Рога может сдохнуть за дипфриз, главное поймать.
а маг видимо сам по себе ливает с боя, мм. Если что: как только рога уйдет в ваниш маг будет аоешить вокруг шп, понимаешь?
Я тебе расскажу страшную тайну - можно уйти в прот стойку и одев 1руч + шилду заюзать шв , а после этого не меняя пухи спокойно переходить в любую из стоек при этом ШВ СОХРАНЯЕТСЯ + макросы : батл стойка +чардж/фуре стойка + цепт ещё никто не отменял . Не раз видел бои вп против шд шп и могу сказать что любой вар 2400+ даже на сёркле даст тебе цепт если ты используешь на его паладине комбо - шс+чш .
Какие-то вы глупые.
Чем вам не угодил энвеном? Считаете его говно изимодным спеком? Я знаком и играл с многими рогами 2.5+ ат энвеномами, которые просто творили чудеса на арене. Да, какие-то лузы были действительно из-за сетапа, но зато другие тимы отлетали в 0 (не говоря уже о паловарах).
А учитывая, что вы тут все сёркл поцоны и спорите о игре на сёркле, где одни паловары я вообще не понимаю вашего хейтерства по поводу энвеномов. Да, у них меньше мобильности, но (кто там писал про бурст?) бурста в энвеноме в полтора раза больше, чем в шд. Да да, именно так.
Да, я играл и с шд, с ОЧЕНЬ прямыми шд и мне понравилось даже больше, да, эти шд могли дать сап в денсе и много чего такого ещё, на что у вас не хватило бы просто рук и реакции. Рог это тот класс, который можно осваивать годами и каждый год узнавать что-то новое.
Это дело вкуса и заточки под сетап. На сёркле прекрасно играется и в энвеноме, и ничего плохого в этом нет. Энвеном поносят только хейтеры-шдшники и наоборот.