логнар дает только землепроходец торва что делать?
логнар дает только землепроходец торва что делать?
Последний раз редактировалось Cruelangel; 12.06.2013 в 18:19.
Маунт дропнул раза с 10-ого, ходил соло, когда расчищал до камня приходил знакомый друид вызывал Анзу, которого я убивал тоже соло. Имхо, ради такого маунта не сложно выделить 15-20 минут в день ( именно столько занимает зачистка до босса + босс), хотя сам выбивал только ради ачивы)
Последний раз редактировалось Matros; 01.06.2013 в 15:54.
Dimention logon х20 (lk) Альянс GS: 6505 PVE, 6350 PVP 7410 achievement points.
Fuckbow logon x10 (cata) Альянс Гильдия "Fire and Sword" 391 ilvl PVE
Гархлад logon х100 (cata) Альянс
у меня появилась проблема с четвертым квестом "не просто сон". нпц, которого нужно сопроводить, либо вообще невидим, либо исчезает через некоторое время, соответственно я не могу его провести куда необходимо и квест считается проваленным. кто может посоветовать, что делать?
кв сделал за час, но проблема в том, прошел инст владыка стоит(хотя я её не вызывал)и после я её не могу вызывать, а раньше через часика два можно было вызывать повторно(реалм х5).fire
Возникла проблема, и как я вижу не только у меня, с квестом "Не просто сон". Клинатр просто стоит, никуда не идет, дает какой-то баф и всё. Квест, по истечению времени бафа, даже не обьявляется проваленым. Что делать не понятно.
- - - Updated - - -
Отменил квест, взял заново, появился белый кошак, сказал мне пару слов и пошел искать аномалии...Главное идти за ним и не загубить,квест выполнился нормально!