Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Опять вопрос по саб спеку.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Опять вопрос по саб спеку.

Здравствуйте. В обсуждении гайда Qxeez'a нашёл любопытное утверждение от человека с ником In Bloom, написавшего не плохой гайд по игре в саб ветке, что в шд профитнее бить по ротации: амбуш, эвиc, амбуш, эвис и т.д.. Так вот у меня возник вопрос, неужели действительно лучше бить эвисом (пусть даже он будет с талантом на +20% дамаг), который не с большой вероятностью может критануть ( в сравнении с амбушем), да и критовый урон эвиса будет пониже критового амбуша, да к тому же может не сработать талант неослабевающие удары, тем самым мы потратим уйму энергии и 1 гкд практически в пустую. Очень хочется услышать знающих людей ИМЕННО на циркуле, т.к. говорить, что вот на ат это норм и т.д. на форуме самого же циркуля я считаю просто неуместно.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    лично у меня эвис бьет по вару 2.9к-3.2к некритом и я не думаю, что это пустое гкд.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    I_come_for_you, а криты? На сколько они у тебя больше или мб меньше крита амбуша?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Давненько я за шд варов не гнул, если не ошибаюсь крит амбуша у меня составлял ~5.800-6.800, крит эвиса 4.2-5к.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    I_come_for_you, ну вот, а теперь подумай чем лучше ударить: практически 100% критовым амбушем или потратить на 5 энергии меньше (если не прокнет талант) и ударить на ~1.5к меньше критом (!), шанс которого никак не 100% и даже не близко к нему.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 26).
    да ну бить энвеномом в пвп 1х1 без толку, есть билд шд ветки именно под шп для арены, да такое есть, но и то отравление в этой ветки лучше не использовать, а только если добить цель например под бобом
    Аццкий тролль - мечта девушек.

Цитата Сообщение от mp3Hardstyle Посмотреть сообщение
    фильм в целом мне не понравиться, потому что главная героиня не красивая

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от Grey Посмотреть сообщение
    I_come_for_you, ну вот, а теперь подумай чем лучше ударить: практически 100% критовым амбушем или потратить на 5 энергии меньше (если не прокнет талант) и ударить на ~1.5к меньше критом (!), шанс которого никак не 100% и даже не близко к нему.
    Мне привычней регенить энергию во время шд эвисом и я останусь при своем мнении. Наверное потому, что критую я чаще, чем некритую ;)

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Grey, ты сольёшь энергию на спам амбушей слишком быстро. И половина танца у тебя уйдёт впустую, а это слишком важный кд, чтобы так им разбрасываться.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Лучше от накопившихся поинтов вешать раптуру.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    Цитата Сообщение от tremor Посмотреть сообщение
    Лучше от накопившихся поинтов вешать раптуру.
    Смотря при какой ситуации, да и рапча - это только 1 закрывашка (не будешь же ей после каждого амбуша закрываться, думаю не надо объяснять почему ). СнД тоже, кстати, весьма профитный финишер, но опять же - он только на 1 раз. Дальше остаётся только эвик.

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Обнавлять мэат гриндер и норм.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    18
    6ECKOHE4HOCTb, попробовал через стандартный опен (чш, кш) слить всю энергию. Вот что получилось: Открываюсь с чш, затем прожимаю шд, успеваю прожать 2 амбуша, затем даю кш, потом опять 2 амбуша. Получается в шд я трачу 5 гкд, что в сумме 7.5с т.е. я теряю лишь 0.5 сек. Попробовал так же, но разряжаясь эвисом: чш, амбуш, эвис, амбуш, кидни (кстати, если делать так, то кидни получится дать только после некоторого времени после того, как кончится чш) амбуш, эвис. Это при том, что на все финишеры у меня прокнули неослабевающие удары. Получается 6 гкд, что равно 9с, т.е. последний эвис я дал уже не в шд. Получается, что если хотя бы 1 финишер не прокнет, то я думаю, что мы можем лишиться ещё 1 амбуша, либо эвиса. В общем получается какая-то лотерея. Если тебе повезёт на все 3 прока и при этом хотя бы 1 эвис должен быть критовый, то профит будет, но не совсем значительный.
    В принципе, может даже и лучше амбуши разряжать в эвис, но у меня никак не получается дать кидни сразу по окончанию чш. Чтобы это исправить нужно жертвовать одним эвисом.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя